]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Винная Греция. День второй. Gaia wines
Экскурсия и дегустация вин на винодельне Gaia Wines.

 
Кипрские зарисуечки. Диалоги под Платона
Из серии кипрских рассказов. Извечное "соперничество" между двумя народами - греками и киприотами - приоткрывается нам в этих остроумных диалогах с русским путешественником.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Diana Apartments

 

Греция
апартаменты
N 35° 24.185´ E 25° 1.238´
Город: Agia Pelagia
Адрес: Agia Pelagia
Номеров: 10
Описание:
Гостей семейного отеля Diana приглашают отдохнуть в гостеприимной и тихой атмосфере на берегу моря. Чуть ниже отеля расположен красивый небольшой пляж.

Во всех номерах имеется собственная кухня и балкон/терраса с видом на Критское море. Каждый номер также располагает бесплатным Wi-Fi, туалетом/душем, спутниковым телевидением, музыкальной системой, кондиционером и холодильником.

Отель построен на зеленом холме, окруженном красивым критским ландшафтом, морем и горами. Расстояние до центра Айя-Пелагии и главного пляжа составляет всего 200 метров.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com