]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Поиск тура в Грецию
]]>
Избранное
Патмос
Для большинства туристов Патмос существует как одна из остановок круизных лайнеров. Зато ценители спокойного отдыха точно знают, где провести отпуск и выйти за рамки банальных маршрутов по Греции.

 
Крит. Монастырь св. Пантелеймона
В пяти километрах к югу от Фоделе находится монастырь святого Пантелеймона (Agios Panteleimon), который был построен во времена правления венецианцев. С приходом на остров турецких захватчиков, монастырь стал центром революционных движений.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Nikelli Hotel

 

Греция
гостиница
N 40° 19.207´ E 22° 15.865´
Город: Elatochori
Адрес: Elatochori
Номеров: 19
Описание:
Отель Nikelli расположен в удобном месте в городке Элатохори, на высоте 1000 метров в горах Пиерии. К услугам гостей футбольная площадка. Неподалеку находится лыжный центр Элатохори.

В оформлении изысканных номеров отеля Nikelli, окруженного величественными лесами, сочетаются традиционное великолепие и современная элегантность. В каждом номере – телевизор с плоским экраном, камин, современная ванная комната с туалетно-косметическими принадлежностями и мини-бар.

В кафе-баре, разместившемся в лаундже отеля Nikelli, имеется теплая гостиная зона с большим камином, который разжигают зимой. С большого балкона открывается потрясающий вид на город Катерини и Эгейское море.

В главном ресторане отеля, в котором можно позавтракать, пообедать или поужинать, готовят блюда греческой кухни. В отеле производится обслуживание номеров.

     
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com