]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Греция во Второй мировой войне - как развивались события
Греция вступила во Вторую мировую войну 28 октября 1940 года, когда итальянская армия начала вторжение из Албании. Греческая армия одержала первую крупную победу среди стран антигитлеровской коалиции, нанеся поражение агрессору.

 
Афины: метаморфозы
Весна в Афинах, будто провинциальная кокотка, с избытком льет себе на запястья духи с настойчивым запахом акации, жасмина и еще чего-то приторно-сладкого...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Nikelli Hotel

 

Греция
гостиница
N 40° 19.207´ E 22° 15.865´
Город: Elatochori
Адрес: Elatochori
Номеров: 19
Описание:
Отель Nikelli расположен в удобном месте в городке Элатохори, на высоте 1000 метров в горах Пиерии. К услугам гостей футбольная площадка. Неподалеку находится лыжный центр Элатохори.

В оформлении изысканных номеров отеля Nikelli, окруженного величественными лесами, сочетаются традиционное великолепие и современная элегантность. В каждом номере – телевизор с плоским экраном, камин, современная ванная комната с туалетно-косметическими принадлежностями и мини-бар.

В кафе-баре, разместившемся в лаундже отеля Nikelli, имеется теплая гостиная зона с большим камином, который разжигают зимой. С большого балкона открывается потрясающий вид на город Катерини и Эгейское море.

В главном ресторане отеля, в котором можно позавтракать, пообедать или поужинать, готовят блюда греческой кухни. В отеле производится обслуживание номеров.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com