]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры по России
]]>
Избранное
Земля Спартанская, часть 1. Спарта – Мистрас – Гитион
Через час мы уже въехали в Спарту. Город расположен в центре плодородной долины реки Эвротас. Современная Спарта была построена на немногочисленных уцелевших развалинах древнего поселения в середине 19-го века по приказу первого греческого короля.

 
Кипрские зарисуечки. Как они жрут
Из серии кипрских рассказов. Если вы сейчас очень голодны, или, наоборот, только недавно сытно поели, то читать эту статью вам строго не рекомендуется. Опасно для пищеварения!

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Nikelli Hotel

 

Греция
гостиница
N 40° 19.207´ E 22° 15.865´
Город: Elatochori
Адрес: Elatochori
Номеров: 19
Описание:
Отель Nikelli расположен в удобном месте в городке Элатохори, на высоте 1000 метров в горах Пиерии. К услугам гостей футбольная площадка. Неподалеку находится лыжный центр Элатохори.

В оформлении изысканных номеров отеля Nikelli, окруженного величественными лесами, сочетаются традиционное великолепие и современная элегантность. В каждом номере – телевизор с плоским экраном, камин, современная ванная комната с туалетно-косметическими принадлежностями и мини-бар.

В кафе-баре, разместившемся в лаундже отеля Nikelli, имеется теплая гостиная зона с большим камином, который разжигают зимой. С большого балкона открывается потрясающий вид на город Катерини и Эгейское море.

В главном ресторане отеля, в котором можно позавтракать, пообедать или поужинать, готовят блюда греческой кухни. В отеле производится обслуживание номеров.

     
// вставляется перед комментариями зарегистрированных пользователей в файлаз папки Хоме - news.php, и т.д.
Booking.com

Деревня Линдос - жемчужина острова Родос. Древний акрополь, мощная крепость, прекрасные пляжи и уютные отели ждут туристов и зимой, и летом.


Booking.com