]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 7.
Городок Потамос, крепость Като Хору и монастырь Панагиа Орфани. Продолжение большого фотоотчета о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира.

 
Очаровательный Корфу из окна автобуса
Данная публикация предназначается для тех людей, кто по ряду причин не имеет возможности арендовать машину, но имеет желание полюбоваться Корфу самостоятельно, не прибегая к организованным экскурсиям.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Nikelli Hotel

 

Греция
гостиница
N 40° 19.207´ E 22° 15.865´
Город: Elatochori
Адрес: Elatochori
Номеров: 19
Описание:
Отель Nikelli расположен в удобном месте в городке Элатохори, на высоте 1000 метров в горах Пиерии. К услугам гостей футбольная площадка. Неподалеку находится лыжный центр Элатохори.

В оформлении изысканных номеров отеля Nikelli, окруженного величественными лесами, сочетаются традиционное великолепие и современная элегантность. В каждом номере – телевизор с плоским экраном, камин, современная ванная комната с туалетно-косметическими принадлежностями и мини-бар.

В кафе-баре, разместившемся в лаундже отеля Nikelli, имеется теплая гостиная зона с большим камином, который разжигают зимой. С большого балкона открывается потрясающий вид на город Катерини и Эгейское море.

В главном ресторане отеля, в котором можно позавтракать, пообедать или поужинать, готовят блюда греческой кухни. В отеле производится обслуживание номеров.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com