]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Путеводители
]]>
Избранное
2011, май. Родос. Лень. Придирчивый взгляд на экскурсии.
Автор отчета выбрался на майские дни в Грецию, купил экскурсии и отправился в путешествие.

 
Греция. Метеоры
Шесть действующих православных монастырей, расположены на вершинах грандиозных скал, находящихся на ровной поверхности Фессалийской равнины. Скалы достигают в высоту 600 метров над уровнем моря и являются редким геологическим явлением.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Zefi Hotel

 

Греция
гостиница
N 37° 7.301´ E 25° 14.505´
Город: NГЎousa
Адрес: Main Street
Номеров: 21
Описание:
Отель Zefi расположен на острове Парос, всего в 300 метрах от центра города Ауза. К услугам гостей плавательный бассейн с шезлонгами, бар у бассейна и гидромассажная ванна.

Гостям отеля на выбор предоставляются стандартные номера, номера-студио и апартаменты. Все номера и апартаменты оснащены кондиционером, радио, телевизором и мини-баром, в них оборудована собственная ванная комната.

На стойке регистрации, которая работает с 08:00 до 02:30, можно воспользоваться доступом в Интернет, организовать трансфер, а также взять напрокат автомобиль.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com