]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Кипрские зарисуечки. О сёстрах наших меньших
Из серии кипрских рассказов. Киприотки и киоприоты. Отношение к женщинам на Кипре. Особенности взаимосуществования мужчин и женщин, как очередное доказательство того, что несмотря на членство в Евросоюзе, Кипр - это Азия.

 
Отдых по принципу «все включено», часть 5
Три крепости – Пилос, Метони и Корони. Продолжение отпуска на Пелопоннесе.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Dilina Studios

 

Греция
гостиница
N 35° 28.818´ E 27° 7.203´
Город: Arkasa
Адрес: Main Street
Номеров: 15
Описание:
Недавно построенный отель Dilina Studios расположен в живописной прибрежной деревне Аркаса на острове Карпатос.

Отель Dilina Studios состоит из 15 двухместных и трехместных номеров-студио. Каждый из номеров-студио имеет полностью оборудованную кухню с холодильником, а также кондиционер, сейф, спутниковое телевидение и отдельный балкон с видом на море.

Гости могут отдохнуть в просторном лобби отеля, где имеется спутниковое телевидение и домашний кинотеатр. В лобби вы также можете насладиться современным интерьером.

В отеле также имеется бар, который открыт весь день. Здесь гости могут выпить чашечку кофе, а также другие напитки и коктейли. Гости могут насладиться напитками в гостиной или на веранде во время заката.

     
Booking.com


Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com