]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Крым
]]>
Избранное
Греция. Советы путешественникам
Несколько невероятно полезных советов путешественникам, купившим тур в Грецию. Эта простая, но необходимая информация поможет вам избежать многих неприятностей и сделать отдых комфортнее.

 
Самые популярные туры в Грецию
Советы для туристов - какой регион Греции выбрать для отдыха - Халкидики, Крит, Родос или малопосещаемые острова.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Dilina Studios

 

Греция
гостиница
N 35° 28.818´ E 27° 7.203´
Город: Arkasa
Адрес: Main Street
Номеров: 15
Описание:
Недавно построенный отель Dilina Studios расположен в живописной прибрежной деревне Аркаса на острове Карпатос.

Отель Dilina Studios состоит из 15 двухместных и трехместных номеров-студио. Каждый из номеров-студио имеет полностью оборудованную кухню с холодильником, а также кондиционер, сейф, спутниковое телевидение и отдельный балкон с видом на море.

Гости могут отдохнуть в просторном лобби отеля, где имеется спутниковое телевидение и домашний кинотеатр. В лобби вы также можете насладиться современным интерьером.

В отеле также имеется бар, который открыт весь день. Здесь гости могут выпить чашечку кофе, а также другие напитки и коктейли. Гости могут насладиться напитками в гостиной или на веранде во время заката.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com