]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Ионические острова: Кефалония, Итака, Левкада. Часть десятая.
Продолжение отпуска на Ионических островах. Левкада, продолжение изучения острова и пляжей.

 
Виндсерфинг и парусный спорт на острове Крит
Советы для тех, кто хочет найти подходящее место для занятий виндсерфингом и парусным спортом на острове Крит, доступное как по цене, так и по расположению...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Pilot's Villas Luxury Suites

 

Греция
гостиница
N 35° 18.407´ E 25° 23.323´
Город: Hersonissos
Адрес: Europe Street
Номеров: 22
Описание:
Отель Pilot's Villas представляет собой комплекс из недавно построенных роскошных люксов, мезонетов и номеров-студио, расположенных в центре традиционной деревни Кутулуфари в Херсониссосе, всего в 1,5 км от пляжа.

В семейном отеле Pilot's Villas традиционная белокаменная архитектура сочетается с современным дизайном номеров. Кроме того, гости отеля могут любоваться потрясающим видом на Эгейское море и местную гавань Херсониссоса.

Удобное расположение отеля Pilot’s позволяет прогуляться по узким и живописным аллеям Кутулуфари или отведать трапезу в одной из нескольких прекрасных характерных таверн.

Традиционная деревня Кутулуфари находится на северном побережье Крита всего в 25 км к востоку от города-столицы Ираклиона и аэропорта, а также в 36 км к северо-западу от Агиос-Николаоса.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com