]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
]]>
Избранное
Аэропорт Санторини
Самый романтичный аэропорт на самом романтичном острове. Он-лайн табло, билеты на Санторини, транспорт из аэропорта и другая информация для туристов.

 
Остров Спиналонга
Спиналонга - знаменитый остров прокажённых у побережья Крита. Мощная венецианская крепость и трагическая история привлекают множество туристов. Что же посмотреть на острове и как туда добраться...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Pilot's Villas Luxury Suites

 

Греция
гостиница
N 35° 18.407´ E 25° 23.323´
Город: Hersonissos
Адрес: Europe Street
Номеров: 22
Описание:
Отель Pilot's Villas представляет собой комплекс из недавно построенных роскошных люксов, мезонетов и номеров-студио, расположенных в центре традиционной деревни Кутулуфари в Херсониссосе, всего в 1,5 км от пляжа.

В семейном отеле Pilot's Villas традиционная белокаменная архитектура сочетается с современным дизайном номеров. Кроме того, гости отеля могут любоваться потрясающим видом на Эгейское море и местную гавань Херсониссоса.

Удобное расположение отеля Pilot’s позволяет прогуляться по узким и живописным аллеям Кутулуфари или отведать трапезу в одной из нескольких прекрасных характерных таверн.

Традиционная деревня Кутулуфари находится на северном побережье Крита всего в 25 км к востоку от города-столицы Ираклиона и аэропорта, а также в 36 км к северо-западу от Агиос-Николаоса.

     
// вставляется перед комментариями зарегистрированных пользователей в файлаз папки Хоме - news.php, и т.д.
Booking.com

Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.