]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Новые тарифы на проезд в греческих такси
В связи с поднятием ставки НДС с 11% до 13% в Греции с 1 января 2011 года меняются тарифы на проезд в такси. Стоимость посадки отныне будет равняться 1.19 евро, цена 1 километра пробега днем 0.68 евро, ночью 1.19 евро.

 
Мистра - город на скале
Мистра - одна из самых ярких достопримечательностей Пелопонесского полуострова. Этот город-замок расположен в Лаконике. Замок венчает небольшую скалу, за которой высится зубчатая громада Тайгета...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Pilot's Villas Luxury Suites

 

Греция
гостиница
N 35° 18.407´ E 25° 23.323´
Город: Hersonissos
Адрес: Europe Street
Номеров: 22
Описание:
Отель Pilot's Villas представляет собой комплекс из недавно построенных роскошных люксов, мезонетов и номеров-студио, расположенных в центре традиционной деревни Кутулуфари в Херсониссосе, всего в 1,5 км от пляжа.

В семейном отеле Pilot's Villas традиционная белокаменная архитектура сочетается с современным дизайном номеров. Кроме того, гости отеля могут любоваться потрясающим видом на Эгейское море и местную гавань Херсониссоса.

Удобное расположение отеля Pilot’s позволяет прогуляться по узким и живописным аллеям Кутулуфари или отведать трапезу в одной из нескольких прекрасных характерных таверн.

Традиционная деревня Кутулуфари находится на северном побережье Крита всего в 25 км к востоку от города-столицы Ираклиона и аэропорта, а также в 36 км к северо-западу от Агиос-Николаоса.

     
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com