]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Сеть парковок в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Из Черногории до Афин с маленьким ребенком
Прекрасное путешествие через Балканы по Пелопоннесу в Афины.

 
Крит на машине. Большой отчет с фото. Часть 2
Путешествие по Криту на автомобиле. Прокат автомобилей. Красивые уголки острова.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Regina Dell' Acqua

 

Греция
гостиница
N 38° 4.980´ E 20° 47.991´
Город: SkГЎla Kefalonias
Адрес: Main Street
Номеров: 38
Описание:
Необычайно красивый 5-звездочный отель Acqua Regina Dell разместился на побережье острова Кефалонии, прямо у красного пляжа города Скала.

Отель Regina Dell' Acqua со вкусом сочетает в себе традиционную архитектуру и современные удобства. Во всех роскошных номерах имеется кровать размера "king-size", кондиционер, ЖК-телевизор, принадлежности для чая/кофе и многие другие удобства. В собственной ванной комнате к вашим услугам гидромассажная ванна.

В ресторанах отеля вы сможете отведать блюда греческой и средиземноморской кухни. В баре у бассейна предлагаются прохладительные напитки.

К вашим услугам также конференц-центр, плавательный бассейн, детский бассейн, автобусная остановка, массажные услуги и парикмахерский салон. Из фитнес-центра отеля открывается вид на Ионическое море.

В номерах бесплатно предоставляется проводной доступ в Интернет. На территории отеля также имеется бесплатная частная парковка.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com