]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в ОАЭ
]]>
Избранное
Ионические острова: Кефалония, Итака, Левкада. Часть одиннадцатая.
Завершение отпуска на Ионических островах. Гроза, рассвет на юге острова и домой.

 
Озеро Курна
Потрясающе красивое озеро Курна находится в левой части Крита, недалеко от Ханьи. Озеро Курна считается единственным пресноводным озером на Крите. Окружность около 3,5 км, площадь немногим более 1,2 кв.км., наибольшая глубина 25 м.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Regina Dell' Acqua

 

Греция
гостиница
N 38° 4.980´ E 20° 47.991´
Город: SkГЎla Kefalonias
Адрес: Main Street
Номеров: 38
Описание:
Необычайно красивый 5-звездочный отель Acqua Regina Dell разместился на побережье острова Кефалонии, прямо у красного пляжа города Скала.

Отель Regina Dell' Acqua со вкусом сочетает в себе традиционную архитектуру и современные удобства. Во всех роскошных номерах имеется кровать размера "king-size", кондиционер, ЖК-телевизор, принадлежности для чая/кофе и многие другие удобства. В собственной ванной комнате к вашим услугам гидромассажная ванна.

В ресторанах отеля вы сможете отведать блюда греческой и средиземноморской кухни. В баре у бассейна предлагаются прохладительные напитки.

К вашим услугам также конференц-центр, плавательный бассейн, детский бассейн, автобусная остановка, массажные услуги и парикмахерский салон. Из фитнес-центра отеля открывается вид на Ионическое море.

В номерах бесплатно предоставляется проводной доступ в Интернет. На территории отеля также имеется бесплатная частная парковка.

     
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com