]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Ираклион, стены и могила Казандзакиса
Венецианские стены, бастионы и прогулка до могилы критского классика Никоса Казандзакиса.

 
Отдых по принципу «все включено», часть 2
Отпуск на Пелопоннесе. Каламата и окрестности.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Orion Hotel

 

Греция
гостиница
N 35° 22.411´ E 24° 33.006´
Город: Adelianos Kampos
Адрес: Main Street
Номеров: 99
Описание:
Четырехзвездочный отель Orion идеально расположен напротив золотого песчаного пляжа, всего в 6 км к востоку от Ретимно. Здесь создана атмосфера истинного критского гостеприимства. К услугам гостей все современные удобства для комфортного отдыха.

Строго оформленные номера отеля Orion располагают балконом, с которого открывается вид на горы или бассейн. Номера оснащены бесплатным беспроводным доступом в Интернет, спутниковым телевидением и холодильником.

Кроме того, в распоряжении гостей комплекса крытый и открытый ресторан, снэк-бар, бассейн и детская игровая площадка.

Ретимно - один из наиболее важных исторических городов Крита, на который оказала влияние венецианская культура. В его Старом городе работают разнообразные туристические и сувенирные магазины.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com