]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Тайланд
]]>
Избранное
День Охи
28 октября для Греции — особая дата. В этот день в 1940 году фашистское правительство Италии во главе с Муссолини предъявило Греции ультиматум. Греция ответила коротким «Нет», и тогда война пришла на её территорию.

 
2011, май. Родос. Лень. Придирчивый взгляд на экскурсии.
Автор отчета выбрался на майские дни в Грецию, купил экскурсии и отправился в путешествие.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Orion Hotel

 

Греция
гостиница
N 35° 22.411´ E 24° 33.006´
Город: Adelianos Kampos
Адрес: Main Street
Номеров: 99
Описание:
Четырехзвездочный отель Orion идеально расположен напротив золотого песчаного пляжа, всего в 6 км к востоку от Ретимно. Здесь создана атмосфера истинного критского гостеприимства. К услугам гостей все современные удобства для комфортного отдыха.

Строго оформленные номера отеля Orion располагают балконом, с которого открывается вид на горы или бассейн. Номера оснащены бесплатным беспроводным доступом в Интернет, спутниковым телевидением и холодильником.

Кроме того, в распоряжении гостей комплекса крытый и открытый ресторан, снэк-бар, бассейн и детская игровая площадка.

Ретимно - один из наиболее важных исторических городов Крита, на который оказала влияние венецианская культура. В его Старом городе работают разнообразные туристические и сувенирные магазины.

     
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com