]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры по России
]]>
Избранное
Аэропорт Ираклиона
Информация об аэропорте столицы Крита. Он-лайн табло, билеты, транспорт, аренда авто в аэропорте.

 
Модные Халкидики
Хай, пипл! Что, с приходом лета в греческих городах снова стало жарко? Раскалённый асфальт, духота, пыль, «текущие» кондиционеры… Модные Халкидики - наш ответ: музыка, море, танцы, летний гламур! Лето! Больше тусовок, модных и разных!

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Zoe's Club

 

Греция
гостиница
N 37° 15.940´ E 23° 9.410´
Город: SpГ©tses
Адрес: Main Street
Номеров: 22
Описание:
Гостиничный комплекс Zoe's Club удобно расположен в самом сердце Спецес, в нескольких минутах ходьбы от пляжа. Из Zoe's Club открывается потрясающий вид на море и привлекательный, открытый бассейн.

Этот маленький комплекс состоит из роскошных апартаментов и мезонетов. Все они оформлены в индивидуальном стиле и оборудованы по самым высоким стандартам. К вашим услугам бар у бассейна и кафе, находящихся в окружении инжира, оливковых деревьев и красочных цветов. Здание XIX века оформлено в традиционном архитектурном стиле с использованием таких местных материалов, как византин, шифер, плитка и мрамор.

В Zoe's Club вам обеспечен комфорт, роскошь и частный характер пребывания, которые смогут оценить самые взыскательные путешественники.

Важная информация:
Гостей просят заранее сообщить администрации отеля ожидаемое время прибытия. Это необходимо для того, чтобы организовать бесплатные услуги носильщика. Информацию о времени прибытия можно указать в поле для комментариев во время бронирования или связавшись напрямую с отелем. Контактные данные указаны в подтверждении бронирования.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com