]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Крым
]]>
Избранное
Туризм в Греции: до желанного острова – на автобусе!
В Греции прекрасная система междугороднего сообщения. Автобусы уходят с автовокзалов каждые полчаса. Прокатиться на комфортабельном европейском автобусе с кондиционером по живописным и очень качественным греческим дорогам – это ли не удовольствие?

 
Яхта. Греция... (часть III)
Фото-альбом одного большого морского путешествия по греческим островам

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Villa Georgina

 

Греция
гостиница
N 37° 40.508´ E 21° 18.839´
Город: KatГЎkolon
Адрес: Coastal road
Номеров: 8
Описание:
Очаровательная вилла Georgina расположена посреди пышного сада в деревне Коракохори, всего в 300 метрах от Ионического моря. К вашим услугам многочисленные удобства, гостеприимная атмосфера, открытый бассейн и библиотека.

Вилла Georgina является идеальным местом для отдыха на природе, а также привлекательным местом для проживания, сочетая традиционный дизайн с современными удобствами, такими как бесплатный беспроводной доступ в Интернет.

Каждое утро для гостей виллы Georgina накрывают вкусный завтрак с домашним хлебом в уютном обеденном зале. После завтрака вы можете прогуляться по обширным садам виллы Georgina или заняться спортом на открытом воздухе. Всего в 15 минутах езды находится место раскопок древней Олимпии.

В конце дня после занятий спортом на открытом воздухе, экскурсий или просто отдыха можно посидеть на террасе за рюмкой узо или посетить один из местных трактиров в городке Катаколо.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com