]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Греция - в подарок
Автопутешествие по материковой Греции: Метеоры, Трикала, Дельфы, Нафплио, Монемвасия

 
Греция. Киклады или в круизы больше ни ногой! Афины
Афины, прогулка по Акрополю в одиночестве. Мечты сбываются!

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Villa Georgina

 

Греция
гостиница
N 37° 40.508´ E 21° 18.839´
Город: KatГЎkolon
Адрес: Coastal road
Номеров: 8
Описание:
Очаровательная вилла Georgina расположена посреди пышного сада в деревне Коракохори, всего в 300 метрах от Ионического моря. К вашим услугам многочисленные удобства, гостеприимная атмосфера, открытый бассейн и библиотека.

Вилла Georgina является идеальным местом для отдыха на природе, а также привлекательным местом для проживания, сочетая традиционный дизайн с современными удобствами, такими как бесплатный беспроводной доступ в Интернет.

Каждое утро для гостей виллы Georgina накрывают вкусный завтрак с домашним хлебом в уютном обеденном зале. После завтрака вы можете прогуляться по обширным садам виллы Georgina или заняться спортом на открытом воздухе. Всего в 15 минутах езды находится место раскопок древней Олимпии.

В конце дня после занятий спортом на открытом воздухе, экскурсий или просто отдыха можно посидеть на террасе за рюмкой узо или посетить один из местных трактиров в городке Катаколо.

     
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com