]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Египет
]]>
Избранное
Удивительный остров Крит
Если вы не знаете, как спланировать всего одну неделю своего пребывания на Крите, то этот рассказ для вас. Посмотреть достопримечательности, природные красоты и отдохнуть на пляже - можно всё прекрасно совместить!

 
Отели Греции глазами туриста. Canaves Oia (Санторини)
Для того, чтобы больше насладиться своим пребыванием на Санторини, стоит остановиться здесь хотя бы на одну или две ночи. Отель Canaves Oia входит в ассоциацию Small Luxury Hotels. Миниатюрный и очень уютный отель в традиционном местном стиле.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Villa Georgina

 

Греция
гостиница
N 37° 40.508´ E 21° 18.839´
Город: KatГЎkolon
Адрес: Coastal road
Номеров: 8
Описание:
Очаровательная вилла Georgina расположена посреди пышного сада в деревне Коракохори, всего в 300 метрах от Ионического моря. К вашим услугам многочисленные удобства, гостеприимная атмосфера, открытый бассейн и библиотека.

Вилла Georgina является идеальным местом для отдыха на природе, а также привлекательным местом для проживания, сочетая традиционный дизайн с современными удобствами, такими как бесплатный беспроводной доступ в Интернет.

Каждое утро для гостей виллы Georgina накрывают вкусный завтрак с домашним хлебом в уютном обеденном зале. После завтрака вы можете прогуляться по обширным садам виллы Georgina или заняться спортом на открытом воздухе. Всего в 15 минутах езды находится место раскопок древней Олимпии.

В конце дня после занятий спортом на открытом воздухе, экскурсий или просто отдыха можно посидеть на террасе за рюмкой узо или посетить один из местных трактиров в городке Катаколо.

     
Booking.com

Отель Пайлот Бич. Один из лучших отелей Крита расположен на шикарном пляже недалеко от рыбацкой деревни Георгиуполис.

Booking.com