]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры по России
]]>
Избранное
Эсминец "Василисса Ольга" (Греция)
Василисса Ольга, то есть Королева Ольга (греч. Βασίλισσα Όλγα) — греческий эсминец, действовавший с успехом и погибший во Второй мировой войне.

 
Тур в Грецию на остров Крит - выбираем место
Если вы собираетесь провести отпуск на острове Крит, выберите небольшое местечко Гувес. Комфортные отели и отличные пляжи ждут вас.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Magginas Studio-Apartments

 

Греция
апартаменты
N 37° 5.446´ E 25° 9.427´
Город: Parikia
Адрес: Livadia
Номеров: 12
Описание:
Апартаменты-студио Magginas, оформленные в Кикладском стиле, расположены всего в нескольких метрах от пляжа и недалеко от центра города Парикия. К услугам гостей номера с кондиционером, бесплатным Wi-Fi и собственным балконом.

В номерах всех типов в комплексе Magginas есть холодильник и телевизор. В некоторых номерах в распоряжении гостей мини-кухня с кухонными принадлежностями и кофемашиной.

Этот отель окружен собственным садом, где гости могут отдохнуть под лучами средиземноморского солнца. В библиотеке отеля вы сможете почитать книги и журналы.

Сотрудники круглосуточной стойки регистрации помогут вам взять напрокат автомобиль или велосипед. Порт Парикии находится в 5 минутах ходьбы от отеля. Расстояние до ресторанов, баров и магазинов составляет не более 200 метров. На территории отеля предоставляется собственная бесплатная парковка.

Важная информация:
Обратите внимание, что гостям номеров-студио и апартаментов Magginas предоставляется бесплатный трансфер от/до порта. Если вы желаете воспользоваться данной услугой, пожалуйста, заранее сообщите об этом администрации отеля. Контактная информация указана в подтверждении бронирования.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com