]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Осенняя Греция. Салоники
Салоники в сентябре. Интересный рассказ о красотах и достопримечательностях города.

 
Ночь стамбульских погромов 1955 г.
В эти первые осенние дни, а точнее 6 и 7 сентября, каждый год у тысяч греков появляется печаль в глазах и кровоточит сердце. Ночь национальных чисток в Константинополе в 1955 году.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Noufara

 

Греция
гостиница
N 37° 56.498´ E 23° 38.773´
Город: Piraeus
Адрес: 45, Iroon Polytechniou Ave.
Номеров: 56
Описание:
К услугам гостей этого отеля круглосуточная стойка регистрации и богатый континентальный завтрак. Отель расположен в 5 минутах ходьбы от порта Пирея.

В 3-звездочном отеле Noufara гостям предлагается 56 номеров с кондиционерами, спутниковым телевидением и бесплатным доступом в Интернет. Во всех номерах есть холодильник.

Отель Noufara расположен рядом с остановками всех основных средств общественного транспорта. Всего в нескольких метрах от отеля находятся Муниципальный театр и Пасалимани.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com