]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры по России
]]>
Избранное
Греция. Нафплио. Циркачи на главной площади
Фото-альбом путешествия в Нафплио. Циркачи на главной площади к радости взрослых и детей устроили небольшое представление.

 
Левкада. Итоговый отчёт
Необыкновенно приятные для автора отчета воспоминания о незабываемом отдыхе в Левкаде. Кайтинг, виндсерфинг, порывы ветра и игра волн привлекают в эти места многих любителей активного отдыха!

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Eden Beach Apartments

 

Греция
апартаменты
N 35° 0.915´ E 25° 51.054´
Город: Ferma
Адрес: Ferma
Номеров: 4
Описание:
Апартаменты Eden Beach расположены в оливковой роще, в 20 метрах от пляжа Ферма. Из этих апартаментов с собственной кухней открываются виды на Ливийское море.

В номерах-студио и апартаментах Eden Beach имеется мини-кухня с холодильником, плитой и кофеваркой. Все они располагают меблированным патио или балконом. В собственной ванной комнате установлена ванна или душ.

В 10 минутах ходьбы находятся супермаркет, магазины и традиционные таверны. Деревня Агия Фотия с популярным пляжем расположена в 2 км от отеля, а город Иерапетра - в 9 км. На территории обустроена бесплатная частная парковка.

Важная информация:
Обратите внимание, что кондиционер предоставляется за дополнительную плату.

Примите к сведению, что гости могут пользоваться удобствами отеля Eden Rock, расположенного в 3 км, в деревне Агия Фотия.

Фотографии
Eden Beach Apartments
Добавил: Юра
2012-11-29 17:34:20
Eden Beach Apartments
Добавил: Юра
2012-11-29 17:34:19
Eden Beach Apartments
Добавил: Юра
2012-11-29 17:34:19
  
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com