]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Поиск тура в Грецию
]]>
Избранное
Материковая Греция. Кавала
Кавала – средних размеров город на северо-востоке Греции, недалеко от границы с Турцией. Окруженный горами, он очень удачно расположился вокруг бухты. На холме над городом возвышается крепость, окруженная извилистыми старыми улочками...

 
Прогулки по Ретимно
Крит. Ретимно. небольшой фоторепортаж

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Mouria Hotel

 

Греция
гостиница
N 39° 9.800´ E 23° 29.341´
Город: Skiathos Town
Адрес: Skiathos Town
Номеров: 12
Описание:
Семейный отель Mouria находится в центре города Скиатос, рядом с домом-музеем Александроса Пападиамантиса, в 3 минутах ходьбы от порта и в 10 минутах ходьбы от пляжа Мегали Аммос. К услугам гостей таверна и номера в традиционном стиле с кондиционером.

Номера отеля Mouria располагают телевизором с плоским экраном, мини-холодильником, а также собственной ванной комнатой с душем.

В таверне отеля Mouria каждый день подают континентальный завтрак, а также традиционные блюда греческой кухни и местные фирменные блюда, которые можно отведать во внутреннем дворе, окруженном цветущей бугенвилией.

Расстояние до ресторанов и магазинов составляет 10 метров, до аэропорта Скиатоса "Александрос Пападиамантис" - 1,5 км, а до живописного пляжа Кукунариес можно доехать за 15 минут. Сотрудники отеля организуют прокат автомобилей. При этом гости могут воспользоваться бесплатной парковкой рядом со зданием отеля.

Фотографии
Mouria Hotel
Добавил: Юра
2012-11-29 17:34:02
Mouria Hotel
Добавил: Юра
2012-11-29 17:34:01
Mouria Hotel
Добавил: Юра
2012-11-29 17:34:01
Mouria Hotel
Добавил: Юра
2012-11-29 17:34:01
Mouria Hotel
Добавил: Юра
2012-11-29 17:34:00
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com