]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Аэропорт Каламаты
Информация об аэропорте для туристов и путешественников. Табло аэропорта, заказ трансфера, аренда авто, гостиницы в районе аэропорта Каламаты.

 
Две недели в Греции. Часть III - Санторини
Остров настолько мал, что одного дня пребывания на нем более чем достаточно для обзорной поездки по всем населеным пунктам. А их всего четыре: Ия (Ойя), Финикия, Афинос, Камари. Затраты на бензин составили всего-лишь 5 евро...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Elizabeth Hotel

 

Греция
гостиница
N 40° 4.588´ E 23° 26.796´
Город: Kallithea Halkidikis
Адрес: 15 Filippou Str.
Номеров: 22
Описание:
Отель Elizabeth расположен всего в 150 метрах от песчаного пляжа Каллитеа в Халкидиках. Гостей ждет бесплатный Wi-Fi и номера с кондиционером и собственной кухней. Центр деревни с ресторанами и магазинами находится всего в 3 минутах ходьбы от отеля.

Все просторные номера отеля Elizabeth оснащены телевизором и кондиционером. В каждом номере есть мини-кухня с плиткой, холодильником и электрическим чайником. В ряде номеров имеются меблированные балконы.

Сотрудники круглосуточной стойки регистрации могут организовать прокат автомобиля и предложить туристическую информацию об оживленном курорте Сани, до которого 18 км. Международный аэропорт Салоников находится в 70 км.

Фотографии
Elizabeth Hotel
Добавил: Юра
2012-11-29 17:33:30
Elizabeth Hotel
Добавил: Юра
2012-11-29 17:33:29
Elizabeth Hotel
Добавил: Юра
2012-11-29 17:33:29
  
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com