]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Greece 2010 - Athos (Афон)
Полуостров Афон является одним из главных святых мест для православных христиан. Это особая административная единица в Греции. Находится под управлением 20 монастырей. Доступ на полуостров ограничен, для женщин закрыт вообще.

 
Крит: Плато Лассити
Плато Лассити на Крите — маленькая, но очень живописная равнина, которая находится на вершине критских гор в восточной части острова. Она расположена на высоте около 800 метров над уровнем моря.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Minerva Dore

 

Греция
гостиница
N 35° 31.005´ E 23° 55.997´
Город: Agia Marina Nea Kydonias
Адрес: Agia Marina Neas Kydonias
Номеров: 20
Описание:
К услугам гостей отеля Minerva Dore, расположенного в приморском районе Агиа Марины, номера и апартаменты с кухней и кондиционером. Также в распоряжении гостей плавательный бассейн, отдельный детский бассейн и ресторан.

Со вкусом оформленные номера-студио и апартаменты отеля Minerva оборудованы балконами, из большинства из которых открывается вид на Критское море. Номера-студио и апартаменты располагают обеденной зоной, телевизором, кофеваркой и собственной ванной комнатой с душем.

В ресторане отеля подают завтрак "шведский стол" и блюда традиционной греческой кухни на обед и ужин. В отеле Minerva Dore также работает бар, где можно выпить различные виды кофе, напитки и коктейли.

Расстояние от отеля до морского курорта Платаньяс составляет всего 2 км. Живописный город Ханья находится в 9 км, порт Суда - в 16 км, а аэропорт Ханьи - в 31 км от отеля. Гостям предоставляется бесплатный Wi-Fi и бесплатная парковка на территории отеля.

     
Booking.com


Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

Booking.com