]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Храм, в котором молились Александр Македонский и Геракл...
Храм Афины Линдийской - древняя постройка пережила уже пять тысяч лет, являясь до сих пор вторым по значимости Акрополем в античной и современной Греции. Согласно преданию здесь были Александр Македонский и даже мифический Геракл...

 
Греция. Нафплио. Памятники
Фото-альбом путешествия в греческий город Нафплио. Памятники Нафплио. История Греции в граните, мраморе, чугуне и бронзе.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Minerva Dore

 

Греция
гостиница
N 35° 31.005´ E 23° 55.997´
Город: Agia Marina Nea Kydonias
Адрес: Agia Marina Neas Kydonias
Номеров: 20
Описание:
К услугам гостей отеля Minerva Dore, расположенного в приморском районе Агиа Марины, номера и апартаменты с кухней и кондиционером. Также в распоряжении гостей плавательный бассейн, отдельный детский бассейн и ресторан.

Со вкусом оформленные номера-студио и апартаменты отеля Minerva оборудованы балконами, из большинства из которых открывается вид на Критское море. Номера-студио и апартаменты располагают обеденной зоной, телевизором, кофеваркой и собственной ванной комнатой с душем.

В ресторане отеля подают завтрак "шведский стол" и блюда традиционной греческой кухни на обед и ужин. В отеле Minerva Dore также работает бар, где можно выпить различные виды кофе, напитки и коктейли.

Расстояние от отеля до морского курорта Платаньяс составляет всего 2 км. Живописный город Ханья находится в 9 км, порт Суда - в 16 км, а аэропорт Ханьи - в 31 км от отеля. Гостям предоставляется бесплатный Wi-Fi и бесплатная парковка на территории отеля.

     
Booking.com

Деревня Линдос - жемчужина острова Родос. Древний акрополь, мощная крепость, прекрасные пляжи и уютные отели ждут туристов и зимой, и летом.


Booking.com