]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Ираклион, стены и могила Казандзакиса
Венецианские стены, бастионы и прогулка до могилы критского классика Никоса Казандзакиса.

 
Аэропорт в Афинах
Информация для туристов о столичном аэропорте. Как добраться до аэропорта. Табло аэропорта. Такси, трансфер, автобусы и другие виды транспорта. Отели в аэропорте Афин.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Minerva Dore

 

Греция
гостиница
N 35° 31.005´ E 23° 55.997´
Город: Agia Marina Nea Kydonias
Адрес: Agia Marina Neas Kydonias
Номеров: 20
Описание:
К услугам гостей отеля Minerva Dore, расположенного в приморском районе Агиа Марины, номера и апартаменты с кухней и кондиционером. Также в распоряжении гостей плавательный бассейн, отдельный детский бассейн и ресторан.

Со вкусом оформленные номера-студио и апартаменты отеля Minerva оборудованы балконами, из большинства из которых открывается вид на Критское море. Номера-студио и апартаменты располагают обеденной зоной, телевизором, кофеваркой и собственной ванной комнатой с душем.

В ресторане отеля подают завтрак "шведский стол" и блюда традиционной греческой кухни на обед и ужин. В отеле Minerva Dore также работает бар, где можно выпить различные виды кофе, напитки и коктейли.

Расстояние от отеля до морского курорта Платаньяс составляет всего 2 км. Живописный город Ханья находится в 9 км, порт Суда - в 16 км, а аэропорт Ханьи - в 31 км от отеля. Гостям предоставляется бесплатный Wi-Fi и бесплатная парковка на территории отеля.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com