]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
]]>
Избранное
Жизнь вокруг Акрополя
Акрополь, конечно же, хорош. Монументальный, величественный, могущественный. Мы тысячу раз видели его на открытках, он возглавляет любой греческий путеводитель. Но не менее интересна жизнь, проистекающая вокруг.

 
Крит. Миртия и Арчанес
Поездка в Миртию (Myrtia), на родину критского нашего все Никоса Казандзакиса, и в Ано-Арчанес - достаточно типовую деревушку с узкими кривыми улочками, где часто может проехать лишь одна машина...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Minerva Dore

 

Греция
гостиница
N 35° 31.005´ E 23° 55.997´
Город: Agia Marina Nea Kydonias
Адрес: Agia Marina Neas Kydonias
Номеров: 20
Описание:
К услугам гостей отеля Minerva Dore, расположенного в приморском районе Агиа Марины, номера и апартаменты с кухней и кондиционером. Также в распоряжении гостей плавательный бассейн, отдельный детский бассейн и ресторан.

Со вкусом оформленные номера-студио и апартаменты отеля Minerva оборудованы балконами, из большинства из которых открывается вид на Критское море. Номера-студио и апартаменты располагают обеденной зоной, телевизором, кофеваркой и собственной ванной комнатой с душем.

В ресторане отеля подают завтрак "шведский стол" и блюда традиционной греческой кухни на обед и ужин. В отеле Minerva Dore также работает бар, где можно выпить различные виды кофе, напитки и коктейли.

Расстояние от отеля до морского курорта Платаньяс составляет всего 2 км. Живописный город Ханья находится в 9 км, порт Суда - в 16 км, а аэропорт Ханьи - в 31 км от отеля. Гостям предоставляется бесплатный Wi-Fi и бесплатная парковка на территории отеля.

     
// вставляется перед комментариями зарегистрированных пользователей в файлаз папки Хоме - news.php, и т.д.
Booking.com

Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.