]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Крым
]]>
Избранное
Остров Парос, Греция. Туристический обзор
Этот замечательный остров площадью около 200 кв. километров находится в Эгейском море и хранит очень богатую историю. Отдых в этом живописнейшем месте Греции оставит в душе каждого человека неизгладимый след и только приятные воспоминания.

 
Земля Спартанская, парт 3. Остров Элафонисос.
Элафонисос – миниатюрный островок. Местное население промышляет рыболовством и арендой комнат (апартаменты – это уже роскошь). На южной стороне острова, защищенная бухта и пляж Симос. Наверное я не найду слов описать этот пляж. Из всех пляжей Греции на ко

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Naiades Villas

 

Греция
апартаменты
N 38° 2.964´ E 24° 24.304´
Город: KГЎristos
Адрес: Kalyvia
Номеров: 5
Описание:
Расположенный в районе Каливия комплекс Naiades предлагает апартаменты с полностью оборудованной кухней в окружении красивого сада с оливковыми деревьями. Традиционный домашний завтрак подается непосредственно в номер.

Комплекс Naiades Villas оборудован кондиционерами и элегантно оформлен. Во всех апартаментах есть просторная гостиная с камином и ЖК-телевизором. Кухня оборудована плитой, холодильником и кофеваркой. Все апартаменты располагают меблированным двориком, откуда можно пройти в сад.

Приморский город Каристос находится в 3 км. Бесплатный Wi-Fi предоставляется в общественных местах, имеется бесплатная парковка на территории.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com