]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Рождественские и Новогодние традиции Крита и Греции
О праздниках Рождества и Нового года в Греции и на Крите: традиции, обычаи, кухня.

 
Зимний отдых в Греции
Знаменитая фраза «в Греции всё есть» — не просто клише. Снег здесь тоже есть и даже много. И к Греции стоит присмотреться тем, кто ищет альтернативу горнолыжным курортам Кавказа и Альп или целебным источникам Карловых Вар.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Johannes Apartments

 

Греция
апартаменты
N 36° 17.472´ E 28° 10.168´
Город: Afantou
Адрес: 135, Lindos-Rodos Avenue
Номеров: 18
Описание:
Апартаменты Johannes находятся всего в 1,5 километрах от центра Афанду. До города Родос 18 километров. К услугам гостей просторные номера с собственной кухней и балконом или террасой с видом на сад и море.

В каждом просторном солнечном номере есть кондиционер и мини-кухня с холодильником и обеденным столом. В некоторых имеется кухня с микроволновой печью.

До пляжа Афанду, самого длинного пляжа на острове Родос, 2 километра от апартаментов Johannes. Здесь есть шезлонги, зонты, а также различные снэк-бары, рыбные таверны и рестораны. До поля для гольфа Афанду на 18 лунок 5 минут езды.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com