]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Поиск тура в Грецию
]]>
Избранное
Новые тарифы на проезд в греческих такси
В связи с поднятием ставки НДС с 11% до 13% в Греции с 1 января 2011 года меняются тарифы на проезд в такси. Стоимость посадки отныне будет равняться 1.19 евро, цена 1 километра пробега днем 0.68 евро, ночью 1.19 евро.

 
Древнегреческий Камир
Этот город на острове Родос называют греческими Помпеями, что, на самом деле не совсем верно: Помпеи были погребены под слоем лавы Везувия, а Камир жители в своё время просто оставили, и он сам постепенно зарос.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Kafouros Hotel

 

Греция
гостиница
N 36° 22.917´ E 25° 29.097´
Город: Kamari
Адрес: Kamari
Номеров: 23
Описание:
Отель Kafouros в кикладском стиле находится всего в 100 метрах от пляжа Камари и в 10 минутах езды от Фиры. К вашим услугам бассейн с солнечной террасой с цветами, а также номера-студио и апартаменты с собственной кухней и видом на море, бассейн или сад.

Традиционные номера-студио и апартаменты оснащены балконом или террасой. Они отличаются открытой планировкой и оборудованы мини-кухней с холодильником и обеденным столом. В распоряжении гостей бесплатный Wi-Fi и телевизор.

Гости могут приготовить еду самостоятельно или заказать полный английский завтрак. Напитки и закуски предоставляются в течение дня в баре у бассейна. В отеле часто проводятся вечера с барбекю.

Сотрудники могут организовать трансфер по прибытии. Прогулка от отеля до ресторанов и баров занимает лишь 5 минут. Неподалеку расположена бесплатная парковка.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com