]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры по России
]]>
Избранное
Возвращение на Пелопоннес. Часть 1. Арголида.
Планы, планы, планы. Строить их можно много и до бесконечности, особенно, собираясь в очередное путешествие по Греции. Правда, в этот раз муки выбора, куда поехать в Греции, обошли нас стороной. Решение было принято сразу и бесповоротно – Пелопоннес!

 
Греция в ноябре
Дельфы. Фотоотчет об отпуске в Греции

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Hotel Eros

 

Греция
гостиница
N 39° 32.588´ E 19° 54.834´
Город: Benitses
Адрес: Benitses
Номеров: 14
Описание:
Отель Eros находится через дорогу от пляжа Беницеса, из его номеров открывается вид на Ионическое море. К вашим услугам номера с кондиционером и отдельным балконом. Гостям предоставляются скидки на посещение центра водных видов спорта, который находится прямо перед отелем.

Из номеров отеля Eros открывается вид на море или горы. Все номера обставлены простой деревянной мебелью и укомплектованы телевизором, мини-холодильником и кофеваркой. В собственной ванной комнате предоставляется фен.

Во всех зонах общественного пользования отеля имеется бесплатный проводной доступ в Интернет. Гости также могут бесплатно пользоваться близлежащей общественной парковкой.

Отель Eros удобно расположен всего в 30 метрах от мини-маркета и интернет-кафе. Также неподалеку есть различные рестораны, клубы и бары.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com