]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
]]>
Избранное
Каввадиас с берега моря
Каввадиас относится к тем стихотворцам, которые цепляют. Слишком земной. Слишком наш. Не изливая розового гламура, не рассыпая дёшево блестящих перлов в стиле «любови-моркови», сосредоточенно инициирует танец на акульем пере. Как настоящий морской волк.

 
Крит. Для чего и над чем поднялась звезда...
Герои этого изумительного по красоте отчета решили подняться чуть ли не на все горы Крита. И им это практически удалось. Манна, Трохарис, Пахнес... Весь мир на ладони, и ты счастлив и нем!

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Hotel Eros

 

Греция
гостиница
N 39° 32.588´ E 19° 54.834´
Город: Benitses
Адрес: Benitses
Номеров: 14
Описание:
Отель Eros находится через дорогу от пляжа Беницеса, из его номеров открывается вид на Ионическое море. К вашим услугам номера с кондиционером и отдельным балконом. Гостям предоставляются скидки на посещение центра водных видов спорта, который находится прямо перед отелем.

Из номеров отеля Eros открывается вид на море или горы. Все номера обставлены простой деревянной мебелью и укомплектованы телевизором, мини-холодильником и кофеваркой. В собственной ванной комнате предоставляется фен.

Во всех зонах общественного пользования отеля имеется бесплатный проводной доступ в Интернет. Гости также могут бесплатно пользоваться близлежащей общественной парковкой.

Отель Eros удобно расположен всего в 30 метрах от мини-маркета и интернет-кафе. Также неподалеку есть различные рестораны, клубы и бары.

     
// вставляется перед комментариями зарегистрированных пользователей в файлаз папки Хоме - news.php, и т.д.
Booking.com

Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.