]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Путеводители
]]>
Избранное
Интервью со специальным советником по туризму муниципалитета г. Александруполис Константином Габаэридисом
Специальный советник по туризму муниципалитета г. Александруполис Константин Габаэридис рассказал о той работе, которая была проделана для того, чтобы был открыт рейс «Александруполис – Санкт-Петербург».

 
Такси в Халкидики
Заказ такси в Халкидики. Стоимость и возможные направления.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Avgonima All Seasons Hotel

 

Греция
гостиница
N 38° 22.609´ E 26° 1.239´
Город: Avgonyma
Адрес: Avgonima
Номеров: 9
Описание:
Отель Avgonima All Seasons расположен в уникальном месте в одном из самых живописных средневековых селений Хиоса. Он предлагает кафе с прекрасным видом, а также традиционные апартаменты с камином и меблированными внутренними двориками.

Апартаменты Avgonima располагают полностью оборудованной кухней и удобными гостиными зонами с 32-дюймовым ЖК-телевизором, DVD-плеером с бесплатными фильмами и автономным кондиционером / отоплением. Из всех апартаментов открывается вид на окрестные горы и море, а также на остров Псара.

Для отдыха в отеле Avgonima All Seasons есть кафе с открытой террасой. Легкие блюда и закуски ежедневно подаются на террасе, а в коктейль-баре гости могут насладиться любимым напитком.

Отель Avgonima All Seasons находится в 17 км от главного города острова Хиос и в 19 км от аэропорта. Пляжи Элинта и Джиала расположены в 9 км. Рядом с отелем есть площадка для пейнтбола.

     
Booking.com


Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

Booking.com