]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Тайланд
]]>
Избранное
Земля Сфакиотов
Ущелье Имброс. Крепость Франкокастелло. Хора Сфакион. Фотоальбом

 
Родос – там, где живут боги волн и ветра
Родос – один из привлекательнейших уголков Средиземноморья, который давно уже оценили тысячи туристов из самых разных стран.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Avgonima All Seasons Hotel

 

Греция
гостиница
N 38° 22.609´ E 26° 1.239´
Город: Avgonyma
Адрес: Avgonima
Номеров: 9
Описание:
Отель Avgonima All Seasons расположен в уникальном месте в одном из самых живописных средневековых селений Хиоса. Он предлагает кафе с прекрасным видом, а также традиционные апартаменты с камином и меблированными внутренними двориками.

Апартаменты Avgonima располагают полностью оборудованной кухней и удобными гостиными зонами с 32-дюймовым ЖК-телевизором, DVD-плеером с бесплатными фильмами и автономным кондиционером / отоплением. Из всех апартаментов открывается вид на окрестные горы и море, а также на остров Псара.

Для отдыха в отеле Avgonima All Seasons есть кафе с открытой террасой. Легкие блюда и закуски ежедневно подаются на террасе, а в коктейль-баре гости могут насладиться любимым напитком.

Отель Avgonima All Seasons находится в 17 км от главного города острова Хиос и в 19 км от аэропорта. Пляжи Элинта и Джиала расположены в 9 км. Рядом с отелем есть площадка для пейнтбола.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com