]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Тайланд
]]>
Избранное
Как в Греции найти греческую рыбу...
«Если у тебя нет хамсы, то у тебя как бы нет и рыбы», говорит Фанасис Сьякулас.

 
Идра. Любимый остров греческой богемы, Софи Лорен и Леонардо Коэна
Идра - невероятно колоритный остров, совсем не похожий на другие, душевный и напрочь лишенный машин... Здесь никто никуда не спешит, здесь всегда лес яхтенных мачт в маленькой уютной марине, здесь один их самых вкусных в мире каппучино.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Ostria's House

 

Греция
гостиница
N 38° 4.429´ E 20° 46.187´
Город: SkГЎla Kefalonias
Адрес: Skala
Номеров: 7
Описание:
Комплекс Ostria?s House находится на юго-восточной оконечности острова Кефалония, в живописном поселке Рацакли в районе Скала. Поездка до порта займет всего 20 минут. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и принадлежности для барбекю.

Комплекс Ostria?s House располагает номерами-студио и апартаментами с собственной кухней и прекрасным видом на длинный песчаный пляж Каминии, бассейн или сад.

В каждом номере-студио в распоряжении гостей ванная комната с душем, небольшая кухня с посудой, холодильник, кондиционер и телевизор. Апартаменты также располагают гостиной с ЖК-телевизором.

Международный аэропорт Кефалонии находится в 30 минутах езды.

     
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

Booking.com