]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Египет
]]>
Избранное
Новый год в Греции
Первого января греки празднуют День Святого Василия, причем действия этого святого соответствуют действиям нашего Деда Мороза - он щедро раздает подарки всем нуждающимся. Однако на самом деле этот день - не совсем Новый год, хотя и очень похож.

 
Набережная Салоников
Ещё одно место в Салониках, помимо Ano Poli или верхнего города, где можно гулять бесконечно — набережная.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Delphi Beach Hotel

 

Греция
гостиница
N 38° 20.541´ E 22° 12.147´
Город: Eratini
Адрес: National Rd Patron - Lamias
Номеров: 177
Описание:
К услугам гостей отеля Delphi Beach, расположенного в городе Эратини-Фокидас, бассейн с меблированной солнечной террасой и баром. На территории также находится детская игровая площадка, фитнес-центр, теннисные корты и баскетбольные поля.

В числе удобств недавно отремонтированных номеров, оформленных в современном стиле, удлиненные кровати, телевизор с плоским экраном и балкон с видом на сад, горы или море.

Гости смогут расслабиться на шезлонгах или заказать освежающие напитки в баре у бассейна. В 2 ресторанах отеля подаются блюда средиземноморской кухни. В зимние месяцы в уютной обстановке бара с камином предлагаются напитки и кофе.

Отель Delphi Beach расположен в 22 км от живописного города Галаксиди и в 36 км от города Навпакт. Расстояние до места археологических раскопок в городе Дельфы составляет 52 км.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com