]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Египет
]]>
Избранное
Калимнос - остров ныряльщиков за губками
В Греции с древности ныряли за губками. Об использовании губок писал Аристотель, а также упоминал Гомер как в "Илиаде", так и в "Одиссее". В течение последних столетий греческий промысел губок был сосредоточен вокруг островов Додеканеса.

 
Мое большое греческое обжорство. Часть первая
Касторья, Кассандра, Олимп. Если говорить о моем самом большом впечатлении от Греции, то это… еда. Огромные порции греческого салата в кафе, какие-то безразмерные порции рыбы и невероятно вкусная греческая выпечка...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Delphi Beach Hotel

 

Греция
гостиница
N 38° 20.541´ E 22° 12.147´
Город: Eratini
Адрес: National Rd Patron - Lamias
Номеров: 177
Описание:
К услугам гостей отеля Delphi Beach, расположенного в городе Эратини-Фокидас, бассейн с меблированной солнечной террасой и баром. На территории также находится детская игровая площадка, фитнес-центр, теннисные корты и баскетбольные поля.

В числе удобств недавно отремонтированных номеров, оформленных в современном стиле, удлиненные кровати, телевизор с плоским экраном и балкон с видом на сад, горы или море.

Гости смогут расслабиться на шезлонгах или заказать освежающие напитки в баре у бассейна. В 2 ресторанах отеля подаются блюда средиземноморской кухни. В зимние месяцы в уютной обстановке бара с камином предлагаются напитки и кофе.

Отель Delphi Beach расположен в 22 км от живописного города Галаксиди и в 36 км от города Навпакт. Расстояние до места археологических раскопок в городе Дельфы составляет 52 км.

     
// вставляется перед комментариями зарегистрированных пользователей в файлаз папки Хоме - news.php, и т.д.
Booking.com

Крит. Турецкий форт возвышается над заливом Суда. Построенный из обломков древнего античного города Аптера, форт вместе с крепостью Итзедин охранял вход в залив.

Booking.com