]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Booking.com
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Греческий культурный центр в России
Двери Греческого культурного центра открыты для всех, кому небезразличны греческая культура и развитие эллинизма в России, дальнейшее укрепление духовных связей российского и греческого народов, имеющих глубокие исторические корни.

 
Майские праздники на Крите. Порт Херсониссоса
Херсониссос — неофициальная столица островного туризма, одно из самых весёлых и шумных курортных мест Крита. Здесь работают дорогие рестораны и традиционные таверны, бутики и сувенирные лавки, дискотеки и клубы.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

ORINO

 

Крит, Ираклион
ресторантаверна
N 35° 18.407´ E 25° 23.500´
Кормят очень вкусно, особенно мясо, гуляш, рулька... наша 2х летняя дочь отбирала у нас куски и лопала за обе щеки. По сравнению с кафешками в Херсонесисе вкуснее, порции больше, обслуживание вежливее.
     
Салоники


Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.


Booking.com