]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Тайланд
]]>
Избранное
Кипрские зарисуечки. О сёстрах наших меньших
Из серии кипрских рассказов. Киприотки и киоприоты. Отношение к женщинам на Кипре. Особенности взаимосуществования мужчин и женщин, как очередное доказательство того, что несмотря на членство в Евросоюзе, Кипр - это Азия.

 
Президент Греции
Всем прекрасно известны имена греческих премьер-министров. Но в Греции есть ещё и Президент. Что же это за должность и какую роль выполняет Президент в Греции?

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Akrotiraki Villas

 

Греция
апартаменты
N 37° 31.838´ E 25° 11.051´
Город: TГ­nos
Адрес: Agios Fokas
Номеров: 3
Описание:
Within 300 metres from Agios Fokas Beach, Akrotiraki Villas is a complex of Cycladic-style studios and apartments each with a fully equipped kitchen. All units open out to furnished verandas overlooking Tinos Town and the Aegean Sea.

Akrotiraki studios and apartments are decorated according to the local style featuring antique furnishings and Cocomat mattresses. They all come with a living/dining area, flat-screen TV and air conditioning. The marble bathroom is stocked with a hairdryer and slippers.

The picturesque town and port of Tinos is 2.5 km away and offers many traditional taverns and cafes. Free Wi-Fi is provided in the entire property and free private parking is possible.

Фотографии
Akrotiraki Villas
Добавил: Юра
2012-08-31 17:07:39
Akrotiraki Villas
Добавил: Юра
2012-08-31 17:07:39
Akrotiraki Villas
Добавил: Юра
2012-08-31 17:07:39
  
Booking.com


Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

Booking.com