]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Греция - в подарок
Автопутешествие по материковой Греции: Метеоры, Трикала, Дельфы, Нафплио, Монемвасия

 
Афинский городской транспорт
Все об Афинском транспорте: автобусы, трамваи, троллейбусы, метро, такси. Пригородный транспорт.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Rooms Nancy

 

Греция
апартаменты
N 36° 51.777´ E 21° 55.244´
Город: ГЃyios AndrГ©as
Адрес: Aipeias 68
Номеров: 14
Описание:
Комплекс Nancy Rooms находится в 40 метрах от пляжа Агиос Андреас. К услугам гостей жилье с кондиционером, бесплатным Wi-Fi и отдельным балконом. В комплексе есть бар, а в поселке можно посетить различные рыбные таверны и традиционные кафе.

Со вкусом оформленные номера-студио комплекса Nancy оборудованы кондиционером, из окон открывается вид на море и сад. В распоряжении гостей обеденный стол и гостиная зона с плазменным телевизором со спутниковыми каналами. В ванной комнате гости могут воспользоваться феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. В некоторых номерах имеется мини-кухня.

Всего в нескольких метрах от комплекса находится порт Агиос Андреас, а также есть детская площадка. Расстояние до живописного города Пилос составляет 32 км. На территории функционирует бесплатная парковка.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com