]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Египет
]]>
Избранное
Критский археологический музей (Ираклион)
Критский археологический музей находится в старом городе, неподалеку от автостанции. Это главный музей, где выставлена материальная культура крито-минойской цивилизации.

 
Анализ прибытия иностранных туристов в Грецию за 2011 и 2012 годы
Банк Греции опубликовал подробную статистику прибытия иностранных туристов в Грецию за период с января по сентябрь 2012 года в сравнении с аналогичным периодом 2011 года.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Happy Days

 

Греция
апартаменты
N 35° 5.823´ E 24° 41.239´
Город: Agia Galini
Адрес: Agia Galini
Номеров: 7
Описание:
Гостевой дом Happy Days находится в центре приморского городка Агиа Галини, в 200 метрах от пляжа. К вашим услугам номера-студио с кондиционером, бесплатным Wi-Fi и видом на Ливийское море и горы.

В просторных номерах-студио гостевого дома Happy Days имеется собственная ванная комната с душем и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. В распоряжении гостей мини-кухня с небольшим холодильником. Все номера также выходят на меблированный балкон.

Всего в 10 метрах от гостевого дома находится автобусная остановка, от которой можно доехать до близлежащих пляжей. В Агии Галини вы найдете рыбные таверны, традиционные кафе и магазины. За дополнительную плату сотрудники гостевого дома организуют для вас трансфер от аэропортов Ираклиона и Ханьи. Поблизости расположена бесплатная парковка.

Фотографии
Happy Days
Добавил: Юра
2012-08-31 17:07:21
Happy Days
Добавил: Юра
2012-08-31 17:07:21
Happy Days
Добавил: Юра
2012-08-31 17:07:21
Happy Days
Добавил: Юра
2012-08-31 17:07:21
 
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com