]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Из Саратова в Грецию на автомобиле. Часть 3: Эпир
Горячие саратовские автомобилисты настолько целеустремленные, что достигают на своих авто даже побережья Эпира! А Вам слабо окунуть покрышки в воды Ионического моря?

 
Фотоэтюды с острова Эгина
Даже такие близко расположенные к греческой столице острова, как Саламина, Ангистри, Порос, являются настоящими греческими очаровательными островами, на которых забываешь, что до Афин рукой подать. И остров Эгина - такой же.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Makis Studios & Apartments

 

Греция
апартаменты
N 38° 9.123´ E 20° 46.348´
Город: PГіros
Адрес: Papaflessa 17
Номеров: 8
Описание:
Семейный комплекс номеров-студио и апартаментов Makis находится в 100 метрах от пляжа и в 10 минутах ходьбы от центра города Порос. С балконов номеров открывается вид на сад, горы или Ионическое море.

Все апартаменты и номера-студио располагают мини-кухней с чайником, холодильником и плитой. Также к вашим услугам кондиционер, телевизор и ванная комната с душем. В некоторых номерах установлен небольшой обеденный стол.

Менее чем в 150 метрах от комплекса номеров-студио и апартаментов Makis находятся различные рестораны и кафе-бары. Расстояние до города Аргостоли составляет 38 км, а до живописной деревни Фискардо - 64 км. На территории комплекса обустроена бесплатная частная парковка.

Фотографии
Makis Studios & Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 17:07:18
Makis Studios & Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 17:07:18
Makis Studios & Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 17:07:18
  
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

Booking.com