]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в ОАЭ
]]>
Избранное
Как я вместо Израиля попал на греческие острова Хиос и Лесбос...
Как отправиться в Израиль через Афины, а попасть на греческие острова Хиос и Лесбос. Фотографии, впечатления, советы, транспорт, достопримечательности.

 
Афины. Туристические и курортные достопримечательности греческой столицы
Афины – пятимиллионный город, столица греческого государства, в котором причудливо сочетаются древняя история и современность. Древняя Греция - это фундамент мировой культуры, истории, политики, образования.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Makis Studios & Apartments

 

Греция
апартаменты
N 38° 9.123´ E 20° 46.348´
Город: PГіros
Адрес: Papaflessa 17
Номеров: 8
Описание:
Семейный комплекс номеров-студио и апартаментов Makis находится в 100 метрах от пляжа и в 10 минутах ходьбы от центра города Порос. С балконов номеров открывается вид на сад, горы или Ионическое море.

Все апартаменты и номера-студио располагают мини-кухней с чайником, холодильником и плитой. Также к вашим услугам кондиционер, телевизор и ванная комната с душем. В некоторых номерах установлен небольшой обеденный стол.

Менее чем в 150 метрах от комплекса номеров-студио и апартаментов Makis находятся различные рестораны и кафе-бары. Расстояние до города Аргостоли составляет 38 км, а до живописной деревни Фискардо - 64 км. На территории комплекса обустроена бесплатная частная парковка.

Фотографии
Makis Studios & Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 17:07:18
Makis Studios & Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 17:07:18
Makis Studios & Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 17:07:18
  
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com