]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
]]>
Избранное
Винная Греция. День третий. Обед на виноградниках Mega Spileo
Посещение винного дома Cavino и обед на виноградниках.

 
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 7.
Городок Потамос, крепость Като Хору и монастырь Панагиа Орфани. Продолжение большого фотоотчета о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Makis Studios & Apartments

 

Греция
апартаменты
N 38° 9.123´ E 20° 46.348´
Город: PГіros
Адрес: Papaflessa 17
Номеров: 8
Описание:
Семейный комплекс номеров-студио и апартаментов Makis находится в 100 метрах от пляжа и в 10 минутах ходьбы от центра города Порос. С балконов номеров открывается вид на сад, горы или Ионическое море.

Все апартаменты и номера-студио располагают мини-кухней с чайником, холодильником и плитой. Также к вашим услугам кондиционер, телевизор и ванная комната с душем. В некоторых номерах установлен небольшой обеденный стол.

Менее чем в 150 метрах от комплекса номеров-студио и апартаментов Makis находятся различные рестораны и кафе-бары. Расстояние до города Аргостоли составляет 38 км, а до живописной деревни Фискардо - 64 км. На территории комплекса обустроена бесплатная частная парковка.

Фотографии
Makis Studios & Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 17:07:18
Makis Studios & Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 17:07:18
Makis Studios & Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 17:07:18
  
// вставляется перед комментариями зарегистрированных пользователей в файлаз папки Хоме - news.php, и т.д.
Booking.com

Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.