]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Тайланд
]]>
Избранное
Путешествие по Пелопоннесу и в Метеоры на машине
Путешествие по Пелопоннесу и в Метеоры на машине. Исследование Парфенона и Афин.

 
Родос на майские праздники
В начале сезона мало туристов, а те кто есть, голландские и бельгийские пенсионеры. Однако с 1-го мая народ начал активно прибывать. Особенности раннего туризма Родоса в красочном фотоотчете Андрея Ефремова.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Vrisi Apartments & Villa

 

Греция
апартаменты
N 35° 0.932´ E 24° 46.831´
Город: Pitsidia
Адрес: Pitsidia
Номеров: 14
Описание:
Апартаменты и вилла Vryssi с бесплатным беспроводным доступом в Интернет расположены в традиционном поселке Пицидия. К услугам гостей открытый бассейн с шезлонгами, а также номера-студио и апартаменты с полностью оборудованной кухней.

Во всех меблированных в строгом стиле номерах-студио и апартаментах имеются небольшой стол и сейф. Вилла состоит из обеденной, гостиной и кухонной зон открытой планировки, а также 3 спален. Все они выходят на меблированный балкон.

Расстояние от апартаментов и виллы Vryssi до пляжа Коммос составляет 1,5 км. Кроме того, поблизости вы найдете традиционные таверны, кафе, пекарню и магазины. До поселка Матала - 4 км.

Фотографии
Vrisi Apartments & Villa
Добавил: Юра
2012-08-31 17:07:15
Vrisi Apartments & Villa
Добавил: Юра
2012-08-31 17:07:15
Vrisi Apartments & Villa
Добавил: Юра
2012-08-31 17:07:15
Vrisi Apartments & Villa
Добавил: Юра
2012-08-31 17:07:15
 
Booking.com

Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.

Booking.com