]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в ОАЭ
]]>
Избранное
Осень в Греции. Афины и остров Хиос. Часть 1
Осеннее путешествие в Грецию. Автору хотелось пару деньков пожить в Афинах и его очень заинтересовал остров Хиос.

 
Греция, Родос, май 2012. IYT Bareboat Skipper practice
Первая часть иллюстрированной истории о том, как автор отчета учился на шкипера. С чего все начиналось, выбор школы, сборы и первый день в Греции, жизнь на катамаране, учёба и экзамен...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Vrisi Apartments & Villa

 

Греция
апартаменты
N 35° 0.932´ E 24° 46.831´
Город: Pitsidia
Адрес: Pitsidia
Номеров: 14
Описание:
Апартаменты и вилла Vryssi с бесплатным беспроводным доступом в Интернет расположены в традиционном поселке Пицидия. К услугам гостей открытый бассейн с шезлонгами, а также номера-студио и апартаменты с полностью оборудованной кухней.

Во всех меблированных в строгом стиле номерах-студио и апартаментах имеются небольшой стол и сейф. Вилла состоит из обеденной, гостиной и кухонной зон открытой планировки, а также 3 спален. Все они выходят на меблированный балкон.

Расстояние от апартаментов и виллы Vryssi до пляжа Коммос составляет 1,5 км. Кроме того, поблизости вы найдете традиционные таверны, кафе, пекарню и магазины. До поселка Матала - 4 км.

Фотографии
Vrisi Apartments & Villa
Добавил: Юра
2012-08-31 17:07:15
Vrisi Apartments & Villa
Добавил: Юра
2012-08-31 17:07:15
Vrisi Apartments & Villa
Добавил: Юра
2012-08-31 17:07:15
Vrisi Apartments & Villa
Добавил: Юра
2012-08-31 17:07:15
 
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com