]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Тайланд
]]>
Избранное
Отдых по принципу «все включено», часть 5
Три крепости – Пилос, Метони и Корони. Продолжение отпуска на Пелопоннесе.

 
Наксос: пляжи и достопримечательности
Помимо Санторини, есть много красивых островов Киклад. Один из таких островов - Наксос. Популярность Санторини приводит к страстно желаемому нами результату: отсутствию толп туристов на соседних островах. Наксос среди них выделяется своим размером.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Iro Hotel

 

Греция
гостиница
N 35° 5.844´ E 24° 41.305´
Город: Agia Galini
Адрес: Agia Galini
Номеров: 16
Описание:
Отель Iro находится всего в 150 метрах от пляжа Агиа-Галини на Крите. Номера-студио с видом на Ливийское море оснащены кондиционерами и бесплатным Wi-Fi. До центра поселка - 100 метров.

Все номера-студио отеля Iro располагают мини-кухней с кухонными принадлежностями, обеденной зоной и холодильником. К вашим услугам гостиный уголок, спутниковое телевидение и собственная ванная комната с бесплатными туалетными принадлежностями.

В отеле можно арендовать автомобиль для посещения популярного города Матала (в 30 минутах езды). Город Ретимно находится в 50 км.

Фотографии
Iro Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 17:07:15
Iro Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 17:07:15
Iro Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 17:07:15
  
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com