]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Крым
]]>
Избранное
Дворец Ахиллеон на Корфу - любимое место Елизаветы Австрийской
В деревушке Гастури, что находится на острове Корфу, километрах в пяти от городка Бенитсес, стоит дворец Ахиллеон, принадлежавший когда-то австрийской императрице Елизавете

 
Алексис Ципрас
Биография премьер-министра Греции.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Neorion

 

Греция
апартаменты
N 40° 37.534´ E 24° 34.716´
Город: LimenГЎria
Адрес: Limenaria
Номеров: 14
Описание:
Апартаменты и номера-студио Neorion занимают отреставрированный особняк 19-го века в центре деревни Лименарии и располагают собственной кухней и бесплатным Wi-Fi во всем здании. До традиционных таверн, кафе-баров, магазинов и пляжей - 50 метров.

Со вкусом оформленные номера-студио и апартаменты Neorion включают в себя кровати из кованого железа, кондиционер, телевизор с плоским экраном и мини-кухню с плитой, холодильником и электрическим чайником.

Всего в 250 метрах от номеров-студио и апартаментов Neorion находится пляж Металлея. Расстояние до порта Приноса составит 30 км, а до порта Лименаса - 40 км. До супермаркета - 10 метров. Неподалеку находится бесплатная общественная парковка.

     
Booking.com

Мечеть в старой гавани города Ханья. Остров Крит.

Booking.com