]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Поиск тура в Грецию
]]>
Избранное
Альтернативный отдых на Крите: историческая деревня Капетаньяна
В спрятанной в горах деревушке ещё сохранился настоящий дух Крита. Обзор достопримечательностей, чем заняться в Капетаньяне и что посмотреть в окрестностях.

 
Греция, Родос, май 2012. IYT Bareboat Skipper practice
Первая часть иллюстрированной истории о том, как автор отчета учился на шкипера. С чего все начиналось, выбор школы, сборы и первый день в Греции, жизнь на катамаране, учёба и экзамен...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Neorion

 

Греция
апартаменты
N 40° 37.534´ E 24° 34.716´
Город: LimenГЎria
Адрес: Limenaria
Номеров: 14
Описание:
Апартаменты и номера-студио Neorion занимают отреставрированный особняк 19-го века в центре деревни Лименарии и располагают собственной кухней и бесплатным Wi-Fi во всем здании. До традиционных таверн, кафе-баров, магазинов и пляжей - 50 метров.

Со вкусом оформленные номера-студио и апартаменты Neorion включают в себя кровати из кованого железа, кондиционер, телевизор с плоским экраном и мини-кухню с плитой, холодильником и электрическим чайником.

Всего в 250 метрах от номеров-студио и апартаментов Neorion находится пляж Металлея. Расстояние до порта Приноса составит 30 км, а до порта Лименаса - 40 км. До супермаркета - 10 метров. Неподалеку находится бесплатная общественная парковка.

     
Booking.com


Маленький остров Сими находится в нескольких морских милях от Родоса и является одним из самых любимых мест куда отдыхающие на Родосе отправляются с однодневной экскурсией. Нижняя часть города простирается вокруг бухты Гиалоса. У самого въезда в гавань можно осмотреть городскую ратушу, которая была построена в 1881 году. От площади Ратуши также начинается подъем по Кали Страта в верхнюю часть Сими, которую называют Хорио.
Brigida_Soriano

Booking.com