]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в ОАЭ
]]>
Избранное
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 3.
Деревня Леонидио, монастырь Панагия Элонас и Монемвазия. Продолжение большого фотоотчета о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира.

 
Яхта. Греция... (часть IV)
Фото-альбом одного большого морского путешествия по греческим островам

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Neorion

 

Греция
апартаменты
N 40° 37.534´ E 24° 34.716´
Город: LimenГЎria
Адрес: Limenaria
Номеров: 14
Описание:
Апартаменты и номера-студио Neorion занимают отреставрированный особняк 19-го века в центре деревни Лименарии и располагают собственной кухней и бесплатным Wi-Fi во всем здании. До традиционных таверн, кафе-баров, магазинов и пляжей - 50 метров.

Со вкусом оформленные номера-студио и апартаменты Neorion включают в себя кровати из кованого железа, кондиционер, телевизор с плоским экраном и мини-кухню с плитой, холодильником и электрическим чайником.

Всего в 250 метрах от номеров-студио и апартаментов Neorion находится пляж Металлея. Расстояние до порта Приноса составит 30 км, а до порта Лименаса - 40 км. До супермаркета - 10 метров. Неподалеку находится бесплатная общественная парковка.

     
Booking.com

Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.

Booking.com