]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Сеть парковок в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Интервью со специальным советником по туризму муниципалитета г. Александруполис Константином Габаэридисом
Специальный советник по туризму муниципалитета г. Александруполис Константин Габаэридис рассказал о той работе, которая была проделана для того, чтобы был открыт рейс «Александруполис – Санкт-Петербург».

 
Aldemar Hotels & Spa 2011
В преддверии нового туристического сезона 2011-го года компания Aldemar Hotels & Spa устроило "Большую встречу" с туроператорами и представителями туристического бизнеса. В рамках встречи был представлен новый русскоязычный каталог компании.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Stella Family Apartments

 

Греция
апартаменты
N 35° 16.975´ E 25° 27.744´
Город: MГЎlia
Адрес: N. Grammatikaki 25
Номеров: 6
Описание:
Апартаменты Stella Family находятся в самом сердце Старого города Малии, всего в 600 метрах от пляжа. К услугам гостей принадлежности для барбекю, бесплатный Wi-Fi и апартаменты с видом на сад, горы или море.

Каждые из апартаментов Stella располагают террасой или балконом. Мини-кухня оснащена электрическим чайником, холодильником и плитой. Также в вашем распоряжении вентилятор, сейф и собственная ванная комната с феном.

В 100 метрах от отеля расположено множество кафе-баров, супермаркетов и магазинов. Расстояние до международного аэропорта Ираклиона составляет 32 км. По запросу и за дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Фотографии
Stella Family Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 17:07:02
Stella Family Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 17:07:02
Stella Family Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 17:07:02
  
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com