]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Отдых на изумрудном острове Тасос
Подробный фотоотчет о поездке на остров Тасос. Впечатления, интересные подробности, особенности отдыха.

 
Пелопоннес, великий и ужасный! Часть 1.
Мы наивно предполагали, что удастся за 18 дней проехать весь Пелопоннес. Кроме того, намечалось побывать в очередной раз в Афинах и Лутраки, съездить в Дельфы, где пока не были, встретить закат на мысе Сунион, и очутиться там, где позволят время и силы.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Stella Family Apartments

 

Греция
апартаменты
N 35° 16.975´ E 25° 27.744´
Город: MГЎlia
Адрес: N. Grammatikaki 25
Номеров: 6
Описание:
Апартаменты Stella Family находятся в самом сердце Старого города Малии, всего в 600 метрах от пляжа. К услугам гостей принадлежности для барбекю, бесплатный Wi-Fi и апартаменты с видом на сад, горы или море.

Каждые из апартаментов Stella располагают террасой или балконом. Мини-кухня оснащена электрическим чайником, холодильником и плитой. Также в вашем распоряжении вентилятор, сейф и собственная ванная комната с феном.

В 100 метрах от отеля расположено множество кафе-баров, супермаркетов и магазинов. Расстояние до международного аэропорта Ираклиона составляет 32 км. По запросу и за дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Фотографии
Stella Family Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 17:07:02
Stella Family Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 17:07:02
Stella Family Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 17:07:02
  
Booking.com


Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

Booking.com