]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Путеводители
]]>
Избранное
Весенний Родос глазами яхтсмена
Вы пришли на яхте на Родос и не знаете, с чего начать исследование главного острова Додеканесского архипелага? Здесь вы найдете краткую инструкцию, что делать на красивейшем острове Родос.

 
Мой ленивый Пелопоннес
Пелопоннес надо смотреть, его надо чувствовать, и он ответит вам пасторальным смешением природных красок и чудесными расслабляющими пейзажами. В этом отчете нет ни единого слова - просто смотрите и наслаждайтесь!

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Captain's Villas

 

Греция
гостиница
N 38° 4.287´ E 20° 44.801´
Город: KateliГіs
Адрес: Katelios
Номеров: 4
Описание:
К услугам гостей комплекса Captain’s Villas бассейн с солнечной террасой посреди ухоженного сада. Комплекс находится в 500 метрах от песчаного пляжа Кателиос в Кефалонии. Он располагает апартаментами с собственной кухней и индивидуальным балконом с видом на сад и бассейн. Гости могут бесплатно пользоваться Wi-Fi.

Апартаменты Captain с плиточным полом и деревянной мебелью оснащены кондиционером и кухня с гостиным и столовым уголком. Все они оборудованы холодильником, духовкой и телевизором с кабельными каналами. В собственной ванной комнате установлен душ.

Центр деревни Кателиос с тавернами и мини-рынками находится в 800 метрах от комплекса Captain's Villas. Город и порт Аргостоли расположен в 29 км, а международный аэропорт Кефалония - в 27 км. Расстояние до песчаного пляжа Скалы составляет 7 км. На территории имеется бесплатная частная парковка.

     
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

Booking.com