]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Морские круизы
]]>
Избранное
Кипрские зарисуечки. Вопросы бытия
Из серии кипрских рассказов. Из них вы узнаете практически все о кипрской неторопливости, "мертвом" сезоне в Тродоосе и адресах в Лимассоле.

 
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 14.
Пещера Нестора, Пилос и остров Сфактерия. Продолжение большого фотоотчета о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Captain's Villas

 

Греция
гостиница
N 38° 4.287´ E 20° 44.801´
Город: KateliГіs
Адрес: Katelios
Номеров: 4
Описание:
К услугам гостей комплекса Captain’s Villas бассейн с солнечной террасой посреди ухоженного сада. Комплекс находится в 500 метрах от песчаного пляжа Кателиос в Кефалонии. Он располагает апартаментами с собственной кухней и индивидуальным балконом с видом на сад и бассейн. Гости могут бесплатно пользоваться Wi-Fi.

Апартаменты Captain с плиточным полом и деревянной мебелью оснащены кондиционером и кухня с гостиным и столовым уголком. Все они оборудованы холодильником, духовкой и телевизором с кабельными каналами. В собственной ванной комнате установлен душ.

Центр деревни Кателиос с тавернами и мини-рынками находится в 800 метрах от комплекса Captain's Villas. Город и порт Аргостоли расположен в 29 км, а международный аэропорт Кефалония - в 27 км. Расстояние до песчаного пляжа Скалы составляет 7 км. На территории имеется бесплатная частная парковка.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com