]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Сеть парковок в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Греция - прекрасный выбор для отдыха с детьми!
В статье рассказывается об особенностях семейного отдыха в Греции. Достоинства Греции,которые позволят здесь прекрасно отдохнуть вместе с ребенком. Полезные ссылки.

 
Кипрские зарисуечки. В списках не значится
Из серии кипрских рассказов. Как найти в Лимассоле улицу Байрона, если вы а) не филолог, б) не знаете греческого, в) три четверти заселённого пространства города на карте вообще не отражены? Совсем не просто...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Myrtini Apartments

 

Греция
гостиница
N 35° 0.274´ E 25° 35.061´
Город: MГ­rtos
Адрес: MГ­rtos
Номеров: 5
Описание:
Комплекс Myrtini Apartments расположен в приморском поселке Миртос, всего в 80 метрах от пляжа. К услугам гостей апартаменты с собственными кухнями и балконами/террасами с видом на сад, а также бесплатный Wi-Fi на всей территории комплекса.

Все современные апартаменты комплекса оборудованы полностью функциональными кухнями с холодильниками, микроволновыми печами и плитами. Во всех апартаментах установлены кондиционеры, стиральные машины и телевизоры с плоским экраном и спутниковыми каналами с разовой платой за просмотр. В ванных комнатах имеется стеклянная душевая кабина, фен и тапочки.

В нескольких минутах ходьбы от комплекса Myrtini Apartments работают таверны, кафе и магазины. Расстояние до города Иерапетра составляет 15 км, а до Международного аэропорта Ираклион - 80 км.

Фотографии
Myrtini Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 17:06:31
Myrtini Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 17:06:31
   
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com