]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Морские круизы
]]>
Избранное
Халкидики, лучше отели и пляжи для отдыха с детьми
Выбирая для отдыха с детьми регионы материковой Греции, всё большая часть общества склоняется к тому, что лучше полуострова Халкидики не отыскать.

 
Пиэрия: Нео Пори, Платамонас, Лептокарья, Олимп; Метеоры, о. Скиатос, Салоники etc (отчёт)
Отчет о поездке по северной части Греции. Знакомство с достопримечательностями и пляжами.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Aliki's Apartments

 

Греция
гостиница
N 39° 43.639´ E 19° 54.248´
Город: NisГЎkion
Адрес: Nissaki
Номеров: 8
Описание:
Комплексе апартаментов находится в деревне Ниссаки на острове Корфу, всего в 500 метрах от пляжа. К услугам гостей бассейн с гидромассажем и детским отделением. Комплекс окружен садом из оливковых деревьев, а в апартаментах с собственной кухней работает бесплатный Wi-Fi.

Номера-студио и апартаменты в комплексе Aliki располагают кондиционером и балконом или патио с видом на Ионическое море, бассейн или сад. Каждое жилое помещение оборудовано мини-кухней с обеденной зоной, холодильником, электрической плитой и телевизором. Собственная ванная комната укомплектована феном.

Гости могут самостоятельно приготовить себе завтрак, обед или ужин и поесть в номере. В распоряжении любителей трапезы на открытом воздухе также имеются принадлежности для барбекю в саду. В радиусе 500 метров от комплекса работают различные таверны и мини-маркеты.

Комплекс апартаментов Aliki расположен в 22 км от города и порта Корфу и в 24 км от международного аэропорта Иоаннис Каподистрия. Расстояние до деревни Ипсос составляет 8 км. Гости могут бесплатно воспользоваться частной парковкой на территории отеля.

     
Booking.com

Ликёр из кумквата - визитная карточка острова Корфу.
Кумкват - китайский фрукт, который был завезён в Грецию всего 100 лет назад, хорошо прижился и стал популярным по всей Европе.

Booking.com