]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Египет
]]>
Избранное
Греческий дом – мечта или реальность?
Обзор процедуры приобретения недвижимости в Греции, перечень необходимых действий и документов.

 
Греция, Салоники
Салоники - второй по численности населения и значению город Греции после Афин. Эдакий греческий Петербург, примерно на столько же удаленный и так же совершенно не похожий на столицу страны.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Aliki's Apartments

 

Греция
гостиница
N 39° 43.639´ E 19° 54.248´
Город: NisГЎkion
Адрес: Nissaki
Номеров: 8
Описание:
Комплексе апартаментов находится в деревне Ниссаки на острове Корфу, всего в 500 метрах от пляжа. К услугам гостей бассейн с гидромассажем и детским отделением. Комплекс окружен садом из оливковых деревьев, а в апартаментах с собственной кухней работает бесплатный Wi-Fi.

Номера-студио и апартаменты в комплексе Aliki располагают кондиционером и балконом или патио с видом на Ионическое море, бассейн или сад. Каждое жилое помещение оборудовано мини-кухней с обеденной зоной, холодильником, электрической плитой и телевизором. Собственная ванная комната укомплектована феном.

Гости могут самостоятельно приготовить себе завтрак, обед или ужин и поесть в номере. В распоряжении любителей трапезы на открытом воздухе также имеются принадлежности для барбекю в саду. В радиусе 500 метров от комплекса работают различные таверны и мини-маркеты.

Комплекс апартаментов Aliki расположен в 22 км от города и порта Корфу и в 24 км от международного аэропорта Иоаннис Каподистрия. Расстояние до деревни Ипсос составляет 8 км. Гости могут бесплатно воспользоваться частной парковкой на территории отеля.

     
Booking.com

Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.

Booking.com