]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Морские круизы
]]>
Избранное
Греция во Второй мировой войне - как развивались события
Греция вступила во Вторую мировую войну 28 октября 1940 года, когда итальянская армия начала вторжение из Албании. Греческая армия одержала первую крупную победу среди стран антигитлеровской коалиции, нанеся поражение агрессору.

 
Самые популярные туры в Грецию
Советы для туристов - какой регион Греции выбрать для отдыха - Халкидики, Крит, Родос или малопосещаемые острова.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Aliki's Apartments

 

Греция
гостиница
N 39° 43.639´ E 19° 54.248´
Город: NisГЎkion
Адрес: Nissaki
Номеров: 8
Описание:
Комплексе апартаментов находится в деревне Ниссаки на острове Корфу, всего в 500 метрах от пляжа. К услугам гостей бассейн с гидромассажем и детским отделением. Комплекс окружен садом из оливковых деревьев, а в апартаментах с собственной кухней работает бесплатный Wi-Fi.

Номера-студио и апартаменты в комплексе Aliki располагают кондиционером и балконом или патио с видом на Ионическое море, бассейн или сад. Каждое жилое помещение оборудовано мини-кухней с обеденной зоной, холодильником, электрической плитой и телевизором. Собственная ванная комната укомплектована феном.

Гости могут самостоятельно приготовить себе завтрак, обед или ужин и поесть в номере. В распоряжении любителей трапезы на открытом воздухе также имеются принадлежности для барбекю в саду. В радиусе 500 метров от комплекса работают различные таверны и мини-маркеты.

Комплекс апартаментов Aliki расположен в 22 км от города и порта Корфу и в 24 км от международного аэропорта Иоаннис Каподистрия. Расстояние до деревни Ипсос составляет 8 км. Гости могут бесплатно воспользоваться частной парковкой на территории отеля.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com