]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Сеть парковок в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Зимний отдых в Греции
Цветущие миндальные деревья и цитрусовые - это зрелище, которое сложно переоценить. Зимняя Греция гораздо красивее, чем во время обычного сезона и наплыва туристов.

 
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 11.
Гитио, морская пещера Диру и Геролименас. Продолжение большого фотоотчета о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Kerkifalia Hotel

 

Греция
гостиница
N 37° 42.378´ E 23° 22.224´
Город: Skliri
Адрес: Skliri
Номеров: 14
Описание:
Отель Kekrifalia с панорамным видом на Саронический залив и гавань Ангистри расположен на холме рядом с морем. К услугам гостей ресторан, бар, библиотека и стильные номера с бесплатным Wi-Fi.

Оформленные в спокойных тонах изыскано обставленные номера с железными кроватями располагают кондиционером, телевизором, мини-кухней с кухонными принадлежностями, электрическим чайником, отделанной мрамором ванной комнатой с феном и бесплатными туалетными принадлежностями, а с балкона открывается вид на море.

Завтрак "шведский стол" подают в номер или сервируют в ресторане отеля, где вам также предложат блюда греческой кухни и другие изысканные блюда, а в стильном баре отеля в вечернее время можно заказать напитки.

Отель Kekrifalia находится в 200 метрах от порта Скалы и в 5 минутах ходьбы от ресторанов, баров и мини-рынков. Расстояние до традиционного поселка Мегалохори составляет 2 км, а до соседнего острова Эгина можно легко добраться на пароме.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com