]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Египет
]]>
Избранное
Кипрские зарисуечки. О сёстрах наших меньших
Из серии кипрских рассказов. Киприотки и киоприоты. Отношение к женщинам на Кипре. Особенности взаимосуществования мужчин и женщин, как очередное доказательство того, что несмотря на членство в Евросоюзе, Кипр - это Азия.

 
Возвращение на Пелопоннес. Часть 2. Арго-Саронические острова.
Желание увидеть Порос, Идру и Спеце бродило во мне довольно давно, но всё как-то не получалось. Ещё будучи дома, раздумывала о том, как нам туда добираться - на круизном лайнере или же самостоятельно.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Kerkifalia Hotel

 

Греция
гостиница
N 37° 42.378´ E 23° 22.224´
Город: Skliri
Адрес: Skliri
Номеров: 14
Описание:
Отель Kekrifalia с панорамным видом на Саронический залив и гавань Ангистри расположен на холме рядом с морем. К услугам гостей ресторан, бар, библиотека и стильные номера с бесплатным Wi-Fi.

Оформленные в спокойных тонах изыскано обставленные номера с железными кроватями располагают кондиционером, телевизором, мини-кухней с кухонными принадлежностями, электрическим чайником, отделанной мрамором ванной комнатой с феном и бесплатными туалетными принадлежностями, а с балкона открывается вид на море.

Завтрак "шведский стол" подают в номер или сервируют в ресторане отеля, где вам также предложат блюда греческой кухни и другие изысканные блюда, а в стильном баре отеля в вечернее время можно заказать напитки.

Отель Kekrifalia находится в 200 метрах от порта Скалы и в 5 минутах ходьбы от ресторанов, баров и мини-рынков. Расстояние до традиционного поселка Мегалохори составляет 2 км, а до соседнего острова Эгина можно легко добраться на пароме.

     
Booking.com


Вид на Афины с Акрополя.
На переднем плане Афинская Агора и храм Гефеста.

Booking.com