]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Фотопрогулки по греческой столице. Часть 2 - Пирей и аэропорт.
Фотопрогулки по греческой столице от Алексея Семова - картинки из повседневной жизни Афин и морских ворот столицы, порта Пирей

 
Лутраки - озеро Вулягменис - храм Геры
Рассказ о прогулке теплым ноябрьским днем из Афин в Лутраки. А из Лутраки в район Перахоры, к озеру Вулягмени и к раскопкам античного храма Геры на самом берегу Коринфского залива.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Oasis Apartments

 

Греция
апартаменты
N 38° 21.566´ E 22° 17.455´
Город: ГЃyioi PГЎndes
Адрес: Aghioi Pantes
Номеров: 5
Описание:
Апарт-отель Oasis удобно расположен в Агиои Пантес. Гости смогут быстро добраться до пляжа. Апарт-отель находится всего в 10 километрах от Галаксиди.

К услугам гостей номера-студио с собственной кухней, оснащенной холодильником. В номерах-студио также имеется ванная комната и балкон.

В прибрежной деревне Агиои Пантес к услугам гостей различные таверны и кафе. Гости, желающие осмотреть окрестности, могут посетить византийский храм и пещеру Варнакова. В апарт-отеле Oasis предлагается бесплатная частная парковка.

Важная информация:
Гостей просят заранее сообщить сотрудникам отеля ожидаемое время прибытия. Эту информацию можно указать при оформлении бронирования в поле для комментариев или, связавшись с отелем напрямую. Контактные данные указаны в подтверждении бронирования.

Фотографии
Oasis Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 17:05:55
Oasis Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 17:05:55
Oasis Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 17:05:55
Oasis Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 17:05:55
 
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com