]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Морские круизы
]]>
Избранное
Керкира - туристический обзор
Самый цветущий и прекрасный остров Греции имеет несколько славных названий и мозаичную, собранную из лучших элементов разных стилей, культуру, в центре которой, как драгоценный алмаз в короне, сияет божественная красота природы.

 
Халкидики, лучше отели и пляжи для отдыха с детьми
Выбирая для отдыха с детьми регионы материковой Греции, всё большая часть общества склоняется к тому, что лучше полуострова Халкидики не отыскать.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Yanna's Apartments

 

Греция
гостиница
N 39° 47.679´ E 19° 42.049´
Город: SidГЎrion
Адрес: Canal D'amour, Peroulades - Sidari
Номеров: 8
Описание:
Комплекс апартаментов Yanna стоит в окружении тихого сада, всего в 50 метрах от пляжа Канал-д'Амур, вблизи ресторана, бара и супермаркета. К вашим услугам номера-студио и апартаменты с собственной кухней и балконом с видом на Адриатическое море. Предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Все светлые номера-студио и апартаменты оснащены кондиционерами, потолочными вентиляторами и телевизорами, оборудованы мини-кухнями с мини-духовками, варочными панелями, холодильниками и обеденными столами, а также собственными ванными комнатами с душем.

В 100 метрах от апартаментов Yanna работает пункт проката автомобилей и велосипедов. Расстояние до порта Корфу составляет 34 км, а до Международного аэропорта Корфу - 37 км.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com