]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Керкира от рассвета до полуночи
Отчего всегда Корфу? Среди других причин - ни на каком другом греческом острове нет Керкиры. Такой, какая она есть сама по себе.

 
Греция: Скучный Катаколон
Катаколон - это порт Олимпии - места, где зародились олимпийские игры. Сам городок состоит из одной улицы и живет в нем всего 600 человек.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Royal's Studios

 

Греция
гостиница
N 38° 52.728´ E 23° 2.082´
Город: Loutra Edipsou
Адрес: Dimotiki OT 8
Номеров: 4
Описание:
Апартаменты Royal's Studios находятся всего в 50 метрах от песчаного пляжа Агиос Николаос в Эдипсосе и в 2 км от знаменитых термальных источников. К услугам гостей номера-студио с кухней, бесплатным Wi-Fi и балконом с видом на залив Эвбея и сад.

Номера обставлены современной мебелью и оформлены в мягких тонах. Также имеется мини-кухня с холодильником и электроплитой с духовкой. Все светлые и просторные номера оснащены кондиционером и ЖК-телевизором и располагают собственной ванной комнатой с душем.

В 50 м от апартаментов Royal’s Studios находится центральная площадь Агиос Николаоса с ресторанами, барами и мини-рынками. Порт Эдипсоса расположен в 3 км, а расстояние до города Истиайя составляет 17 км. Гостям предоставляется бесплатный трансфер из порта, а на территории имеется бесплатная парковка.

Важная информация:
Гостям бесплатно предоставляется трансфер от порта Эдипсоса. При желании воспользоваться данной услугой, сообщите об этом администрации Royal's Studios заранее.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com