]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
]]>
Избранное
Как я вместо Израиля попал на греческие острова Хиос и Лесбос...
Как отправиться в Израиль через Афины, а попасть на греческие острова Хиос и Лесбос. Фотографии, впечатления, советы, транспорт, достопримечательности.

 
Метеоры
Фотоотчет о посещении одного из крупнейших монастырских комплексов в Греции.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Royal's Studios

 

Греция
гостиница
N 38° 52.728´ E 23° 2.082´
Город: Loutra Edipsou
Адрес: Dimotiki OT 8
Номеров: 4
Описание:
Апартаменты Royal's Studios находятся всего в 50 метрах от песчаного пляжа Агиос Николаос в Эдипсосе и в 2 км от знаменитых термальных источников. К услугам гостей номера-студио с кухней, бесплатным Wi-Fi и балконом с видом на залив Эвбея и сад.

Номера обставлены современной мебелью и оформлены в мягких тонах. Также имеется мини-кухня с холодильником и электроплитой с духовкой. Все светлые и просторные номера оснащены кондиционером и ЖК-телевизором и располагают собственной ванной комнатой с душем.

В 50 м от апартаментов Royal’s Studios находится центральная площадь Агиос Николаоса с ресторанами, барами и мини-рынками. Порт Эдипсоса расположен в 3 км, а расстояние до города Истиайя составляет 17 км. Гостям предоставляется бесплатный трансфер из порта, а на территории имеется бесплатная парковка.

Важная информация:
Гостям бесплатно предоставляется трансфер от порта Эдипсоса. При желании воспользоваться данной услугой, сообщите об этом администрации Royal's Studios заранее.

     
// вставляется перед комментариями зарегистрированных пользователей в файлаз папки Хоме - news.php, и т.д.
Booking.com

Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.