]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
]]>
Избранное
По Криту на кабриолете
Что нужно для счастья, спросите Вы? Все очень просто! Кабриолет, уйма свободного времени и все то бесконечное великолепие Крита с его пляжами, пейзажами и достопримечательностями, в которые влюбляется всякий, приехавший сюда отдыхать!

 
5 причин поехать на отдых в Грецию
Что ждёт туристов в Греции. Главные причины отправится в 2016 году на отдых именно в эту страну.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Hermes Village

 

Греция
гостиница
N 36° 43.340´ E 25° 16.979´
Город: Ios Chora
Адрес: Ios Chora
Номеров: 8
Описание:
Гостевой дом Hermes Village занимает здание в кикладском стиле в самом сердце города Иос. Гостям предлагается проживание в номерах с меблированным балконом и видом на город. Порт Иоса расположен в 2,5 км от гостевого дома.

Номера гостевого дома Hermes оформлены в традиционном стиле и оснащены кондиционером. В них установлены мини-холодильник и телевизор с кабельными каналами. В собственной ванной комнате установлен душ и предоставляется фен.

Гости могут прогуляться по мощеным аллеям города с множеством таверн, баров и ночных клубов. Ближайший пляж находится менее чем в 3 км от гостевого дома. Помимо этого, можно воспользоваться бесплатной частной парковкой.

Фотографии
Hermes Village
Добавил: Юра
2012-08-31 17:05:36
Hermes Village
Добавил: Юра
2012-08-31 17:05:36
Hermes Village
Добавил: Юра
2012-08-31 17:05:36
Hermes Village
Добавил: Юра
2012-08-31 17:05:36
 
// вставляется перед комментариями зарегистрированных пользователей в файлаз папки Хоме - news.php, и т.д.
Booking.com

Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.