]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в ОАЭ
]]>
Избранное
Крит, Панормо
Фото-впечатления об отдыхе в деревушке Панормо на Крите, в 22 км от Ретимно, в Grecotel Marine Palace.

 
Бали
Туристический обзор популярной деревни Бали на Крите. Расположение, отели, достопримечательности и пляжи.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Hermes Village

 

Греция
гостиница
N 36° 43.340´ E 25° 16.979´
Город: Ios Chora
Адрес: Ios Chora
Номеров: 8
Описание:
Гостевой дом Hermes Village занимает здание в кикладском стиле в самом сердце города Иос. Гостям предлагается проживание в номерах с меблированным балконом и видом на город. Порт Иоса расположен в 2,5 км от гостевого дома.

Номера гостевого дома Hermes оформлены в традиционном стиле и оснащены кондиционером. В них установлены мини-холодильник и телевизор с кабельными каналами. В собственной ванной комнате установлен душ и предоставляется фен.

Гости могут прогуляться по мощеным аллеям города с множеством таверн, баров и ночных клубов. Ближайший пляж находится менее чем в 3 км от гостевого дома. Помимо этого, можно воспользоваться бесплатной частной парковкой.

Фотографии
Hermes Village
Добавил: Юра
2012-08-31 17:05:36
Hermes Village
Добавил: Юра
2012-08-31 17:05:36
Hermes Village
Добавил: Юра
2012-08-31 17:05:36
Hermes Village
Добавил: Юра
2012-08-31 17:05:36
 
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com