]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Отдых на Пелопоннесе с двумя маленькими детьми
Фотоотчет об отпуске с двумя маленькими детьми, проведенном сначала в Афинах, а затем в живописном Эпидавросе, расположенном в Саронической бухте.

 
Из Саратова в Грецию на автомобиле. Часть 4 (возвращение): Касторья, Эдесса, Салоники
Завершение увлекательного путешествия саратовских автомобилистов по Северной Греции: шубная столица Касторья, водопады в Эдессе, столица Македонии Салоники и возвращение в родные края.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Romantic Studios

 

Греция
гостиница
N 39° 47.171´ E 19° 40.890´
Город: PeroulГЎdes
Адрес: Peroulades
Номеров: 5
Описание:
Номера-студио Romantic в ионическом стиле, оснащенные собственной мини-кухней и балконом, расположены менее чем в 5 минутах езды от пляжа Перуладес. Предоставляется бесплатный Wi-Fi. В непосредственной близости работают бары, традиционные таверны и ночные клубы.

Номера-студио Romantic с видом на горы оформлены в строгом стиле. К услугам гостей кондиционер, мини-кухня с небольшим холодильником, электрический чайник и микроволновая печь, а также обеденный стол. Все номера-студио располагают гостиным уголком с телевизором с плоским экраном и кабельными/спутниковыми каналами.

Стойка регистрации работает круглосуточно. Гости могут воспользоваться бассейном соседнего комплекса.

До приморской деревни Сидари 3 км. Расстояние до аэропорта и живописного главного города Корфу составляет примерно 40 км. На территории предоставляется бесплатная парковка.

Фотографии
Romantic Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 17:05:05
Romantic Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 17:05:05
Romantic Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 17:05:05
  
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com