]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры по России
]]>
Избранное
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 1.
Большой фотоотчет о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира, где, согласно мифу, была рождена Афродита.

 
Большое греческое путешествие, часть 5
Продолжение Большого Греческого Путешествия. Исследование острова Кефалония и его пещер, монастырь Агрилион, пляж Миртос и другие приключения.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Maria Apartments

 

Греция
гостиница
N 39° 9.942´ E 23° 29.067´
Город: Skiathos Town
Адрес: Terma Papadiamanti
Номеров: 4
Описание:
Комплекс Maria Apartments находится в городе Скиатос, в 250 метрах от песчаного пляжа Мегали Аммос и в 700 метрах от порта. К услугам гостей апартаменты с собственной кухней, бесплатным Wi-Fi и балконом или патио с видом на Эгейское море или горы.

Апартаменты комплекса Maria располагают мини-кухней с обеденной зоной. В декоре использованы каменные стены и мягкие тона. Каждые кондиционированные апартаменты оснащены холодильником, электрической духовкой и телевизором. Собственная ванная комната укомплектована бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.

Прогулка от комплекса Maria Apartments до ресторанов, баров и супермаркетов займет несколько минут. Расстояние до национального аэропорта Скиатоса составляет 2,5 км, а до знаменитого пляжа Кукунариес - 10 км. На территории комплекса функционирует бесплатная частная парковка.

Фотографии
Maria Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 17:05:05
Maria Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 17:05:05
Maria Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 17:05:05
Maria Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 17:05:05
 
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com