]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры по России
]]>
Избранное
Греция. Остров Санторини
Отчёт о посещении прекрасного греческого острова. Фотографии, достопримечательности, практическая информация и впечатления.

 
Самые популярные туры в Грецию
Советы для туристов - какой регион Греции выбрать для отдыха - Халкидики, Крит, Родос или малопосещаемые острова.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Villa Bouka

 

Греция
апартаменты
N 39° 47.734´ E 19° 45.063´
Город: Astrakeri
Адрес: Astrakeri
Номеров: 4
Описание:
Вилла Bouka, окруженная пышной зеленью, находится в поселке Карусадес, всего в 300 метрах от песчаного пляжа. Гостям предоставляются апартаменты с собственной кухней и балконом с видом на сад или Ионическое море, в которых можно пользоваться бесплатным Wi-Fi.

Просторные апартаменты располагают гостиной и обеденной зоной открытой планировки. На хорошо оборудованной кухне в распоряжении гостей холодильник и плита. Апартаменты оснащены кондиционером, а в каждой спальне установлен телевизор с плоским экраном со спутниковыми каналами.

К услугам гостей общий сад с принадлежностями для барбекю и беседкой, а также общая стиральная машина.

Поездка от виллы Bouka до поселка Сидари занимает 5 минут. Международный аэропорт Корфу находится в 35 км, а расстояние до города Корфу составляет 40 км. На территории виллы обустроена бесплатная частная парковка.

Фотографии
Villa Bouka
Добавил: Юра
2012-08-31 17:05:04
Villa Bouka
Добавил: Юра
2012-08-31 17:05:04
Villa Bouka
Добавил: Юра
2012-08-31 17:05:04
Villa Bouka
Добавил: Юра
2012-08-31 17:05:04
 
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com