]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Крым
]]>
Избранное
Ночь на яхте
Если вам наскучили обычные отели, то лучший вариант - провести время на воде. В Афинском порту вы найдёте большой выбор ботелей - отелей на морских яхтах.

 
Георгиополис
Полезная информация о городе Георгиуполис на северо-западном побережье Крита.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Kandania Apartments

 

Греция
гостиница
N 35° 19.565´ E 23° 44.418´
Город: KГЎntanos
Адрес: KГЎndanos
Номеров: 6
Описание:
Семейный комплекс апартаментов Kandania расположен в городке Канданос, в провинции Хания. В пешей доступности находятся традиционные таверны, кафе и мини-маркеты. К услугам гостей апартаменты с собственной кухней и балконом с видом на горы, окрестности или внутренний двор.

Полы в апартаментах комплекса Kandania выложены кафелем, а мебель выполнена из дерева. В числе прочих удобств — кондиционер, мини-кухня с гостиной зоной, холодильник, варочная панель и телевизор, а также собственная ванная комната с душем.

Расстояние от комплекса апартаментов Kandania до столицы Хании составляет 57 км, а до порта Суда — 61 км. На стойке регистрации можно арендовать машину для поездок к местным достопримечательностям, среди которых городок Палеохора в 17 км и живописные пляжи Суйи в 27 км. На близлежащих улицах можно найти бесплатную общественную парковку.

Фотографии
Kandania Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 17:05:00
Kandania Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 17:05:00
Kandania Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 17:05:00
Kandania Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 17:05:00
 
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com