]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Крым
]]>
Избранное
Греческий дом – мечта или реальность?
Обзор процедуры приобретения недвижимости в Греции, перечень необходимых действий и документов.

 
Озеро Курна
Потрясающе красивое озеро Курна находится в левой части Крита, недалеко от Ханьи. Озеро Курна считается единственным пресноводным озером на Крите. Окружность около 3,5 км, площадь немногим более 1,2 кв.км., наибольшая глубина 25 м.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Rosa's Studios

 

Греция
гостиница
N 38° 6.882´ E 20° 37.857´
Город: LourdhГЎta
Адрес: Lourdas Beach
Номеров: 13
Описание:
Отель Rosa’s Studio находится в 30 метрах от песчаного пляжа Лурдас на острове Кефалиния, посреди пышного сада с солнечной террасой и принадлежностями для барбекю. К услугам гостей номера с собственной кухней, бесплатным Wi-Fi и балконом, с которого открывается вид на Ионическое море, сад или горы.

Светлые и просторные номера-студио отеля Rosa располагают мини-кухней с холодильником, электрической духовкой и кухонными принадлежностями. Каждый номер в строгом стиле оснащен кондиционером, телевизором и коваными кроватями. В собственной ванной комнате установлен душ и ванна.

В шаговой доступности от отеля Rosa’s работают ресторан и мини-рынки. Расстояние до международного аэропорта Кефалинии составляет 17 км, а до города и порта Аргостолион - 16 км. До живописного порта в Пессада можно доехать за 10 минут. Гостям предоставляется бесплатная частная парковка на территории отеля.

Важная информация:
Обратите внимание, что доступ в Интернет не предоставляется в мае и октябре.

Гостям необходимо сообщить администрации отеля точное количество прибывающих гостей, включая детей.

     
Booking.com

Остров Закинф. Название острова происходит от имени Закинфа, сына царя Фригии Дардана. Затем, согласно мифологии, остров был завоеван Аркисиосом, дедом Одиссея. Согласно Гомеру, жители Закинфа участвовали в походе на Трою под предводительством Одиссея, вместе с жителями Итаки.

Booking.com