]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Фридайвинг: Греческие истоки мировых рекордов
Фридайвинг - ныряние на задержке дыхания, считается экстремальным видом спорта. Проще говоря, "фридайверы делает все на одном вдохе".

 
Вилла на Крите
Как снять виллу на Крите и чудесно отдохнуть с двумя грудничками...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Rosa's Studios

 

Греция
гостиница
N 38° 6.882´ E 20° 37.857´
Город: LourdhГЎta
Адрес: Lourdas Beach
Номеров: 13
Описание:
Отель Rosa’s Studio находится в 30 метрах от песчаного пляжа Лурдас на острове Кефалиния, посреди пышного сада с солнечной террасой и принадлежностями для барбекю. К услугам гостей номера с собственной кухней, бесплатным Wi-Fi и балконом, с которого открывается вид на Ионическое море, сад или горы.

Светлые и просторные номера-студио отеля Rosa располагают мини-кухней с холодильником, электрической духовкой и кухонными принадлежностями. Каждый номер в строгом стиле оснащен кондиционером, телевизором и коваными кроватями. В собственной ванной комнате установлен душ и ванна.

В шаговой доступности от отеля Rosa’s работают ресторан и мини-рынки. Расстояние до международного аэропорта Кефалинии составляет 17 км, а до города и порта Аргостолион - 16 км. До живописного порта в Пессада можно доехать за 10 минут. Гостям предоставляется бесплатная частная парковка на территории отеля.

Важная информация:
Обратите внимание, что доступ в Интернет не предоставляется в мае и октябре.

Гостям необходимо сообщить администрации отеля точное количество прибывающих гостей, включая детей.

     
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

Booking.com