]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Фотоэтюды с острова Эгина
Даже такие близко расположенные к греческой столице острова, как Саламина, Ангистри, Порос, являются настоящими греческими очаровательными островами, на которых забываешь, что до Афин рукой подать. И остров Эгина - такой же.

 
Путешествие по материковой Греции
Материковая Греция. Подготовка к поездке, выбор отеля. Афины со смотровой площадки Лекавитоса. Посещение Акрополя, храма Гефеста. Национальный археологический музей.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Rosa's Studios

 

Греция
гостиница
N 38° 6.882´ E 20° 37.857´
Город: LourdhГЎta
Адрес: Lourdas Beach
Номеров: 13
Описание:
Отель Rosa’s Studio находится в 30 метрах от песчаного пляжа Лурдас на острове Кефалиния, посреди пышного сада с солнечной террасой и принадлежностями для барбекю. К услугам гостей номера с собственной кухней, бесплатным Wi-Fi и балконом, с которого открывается вид на Ионическое море, сад или горы.

Светлые и просторные номера-студио отеля Rosa располагают мини-кухней с холодильником, электрической духовкой и кухонными принадлежностями. Каждый номер в строгом стиле оснащен кондиционером, телевизором и коваными кроватями. В собственной ванной комнате установлен душ и ванна.

В шаговой доступности от отеля Rosa’s работают ресторан и мини-рынки. Расстояние до международного аэропорта Кефалинии составляет 17 км, а до города и порта Аргостолион - 16 км. До живописного порта в Пессада можно доехать за 10 минут. Гостям предоставляется бесплатная частная парковка на территории отеля.

Важная информация:
Обратите внимание, что доступ в Интернет не предоставляется в мае и октябре.

Гостям необходимо сообщить администрации отеля точное количество прибывающих гостей, включая детей.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com