]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Линдос - жемчужина Родоса
Туристический обзор замечательного места для отдыха на Родосе. Отели, пляжи и достопримечательности Линдоса.

 
Кипрские зарисуечки. Диалоги под Платона
Из серии кипрских рассказов. Извечное "соперничество" между двумя народами - греками и киприотами - приоткрывается нам в этих остроумных диалогах с русским путешественником.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Oleander

 

Греция
апартаменты
N 35° 22.069´ E 24° 31.663´
Город: PlatanГ©s
Адрес: 192 Machis Kritis
Номеров: 10
Описание:
Комплекс Oleander разместился в центре деревни Платанес, всего в 500 метрах от пляжа. К услугам гостей номера с кондиционером и меблированной террасой или патио, а также бесплатный Wi-Fi.

В комплексе Oleander вам предлагается остановиться в номерах-студио и апартаментах с небольшим обеденным столом, сейфом, радио и телевизором. Мини-кухня оборудована кофеваркой, электрическим чайником, холодильником и плитой. В ванной комнате предоставляются халаты и бесплатные туалетно-косметические принадлежности.

Каждое утро здесь накрывается завтрак "шведский стол". В нескольких минутах ходьбы открыты рестораны, супермаркеты и магазины.

В 200 метрах от комплекса находится автобусная остановка. Расстояние от комплекса Oleander до оживленного города Ретимно составляет 5 км. От аэропорта Ханьи комплекс отделяет 74 км, а от международного аэропорта Ираклиона — 78 км.

Фотографии
Oleander
Добавил: Юра
2012-08-31 17:04:48
Oleander
Добавил: Юра
2012-08-31 17:04:48
Oleander
Добавил: Юра
2012-08-31 17:04:48
Oleander
Добавил: Юра
2012-08-31 17:04:42
 
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com