]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Крым
]]>
Избранное
Две недели в Греции. Часть I - Афины
Как и любая столица, Афины поразили своими контрастами: от величия Акрополя до полукриминальных кварталов вокруг площади Омония.

 
Тур в Грецию на остров Крит - выбираем место
Если вы собираетесь провести отпуск на острове Крит, выберите небольшое местечко Гувес. Комфортные отели и отличные пляжи ждут вас.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Alexandra Studios

 

Греция
гостиница
N 39° 5.575´ E 23° 44.380´
Город: Stafylos
Адрес: Stafilos Skopelos
Номеров: 6
Описание:
Комплекс Alexandra Studios стоит в окружении пышного сада с мощеными дорожками и всем необходимым для приготовления барбекю. Он находится в поселке Стафилос, в 800 метрах от песчаного пляжа. К услугам гостей номера с кондиционерами и балконами с видом на сад или горы.

Номера, номера-студио и апартаменты оформлены в строгом стиле и оснащены вентиляторами, телевизорами и холодильниками. На полу уложена кафельная плитка. Во всех номерах-студио и апартаментах оборудованы мини-кухни с посудой. В собственных ванных комнатах установлены ванны или душ.

В нескольких минутах ходьбы от комплекса Alexandra Studios работают таверны и мини-маркеты. Расстояние до города и порта Скопелос составляет 3,5 км, до порта Глосса - 28 км, а до знаменитого пляжа Панормос - 13 км. На территории обустроена бесплатная частная парковка.

Фотографии
Alexandra Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 17:04:13
Alexandra Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 17:04:13
Alexandra Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 17:04:13
Alexandra Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 17:04:13
Alexandra Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 17:04:13
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com