]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Президент Греции
Всем прекрасно известны имена греческих премьер-министров. Но в Греции есть ещё и Президент. Что же это за должность и какую роль выполняет Президент в Греции?

 
Халкидики
Туристический обзор полуострова Халкидики. Где лучше отдыхать - Кассандра, Ситония, Афон. Пляжи полуострова Халкидики. Отчёты о путешествиях, достопримечательности, климат.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Eleni

 

Греция
гостиница
N 35° 29.907´ E 23° 39.067´
Город: KГ­ssamos
Адрес: Kissamos
Номеров: 5
Описание:
Комплекс Eleni разместился всего в 150 метрах от пляжа Киссамоса и предоставляет номера с собственной кухней и видом на Критское море или горы. К услугам гостей солнечная терраса, окруженная цветами и деревьями. На всей территории комплекса действует бесплатный Wi-Fi.

Во всех номерах-студио и апартаментах в вашем распоряжении кондиционер и мини-кухня с микроволновой печью, мини-холодильником и кухонной плитой. Номера оснащены телевизором и феном, располагают собственной ванной комнатой и выходят на балкон или в патио.

Отель Eleni находится в 10 км от прекрасного пляжа Балос и в 14 км от песчаного пляжа Фалассарна. Расстояние до живописного города Ханьи составляет 40 км. Поблизости расположена бесплатная парковка и общественная баскетбольная площадка.

Фотографии
Eleni
Добавил: Юра
2012-08-31 17:04:05
    
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com