]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры по России
]]>
Избранное
Fortezza - крепость в Ретимно на месте храма Аполлона и Артемиды
Фортеца - самое мощное фортификационное сооружение, сохранившееся на Крите до наших дней.

 
Ионические острова: Кефалония, Итака, Левкада. Часть шестая.
Продолжение отпуска на Ионических островах. Итака, знакомство со столицей и островом.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Orfos Villas

 

Греция
гостиница
N 37° 54.046´ E 20° 42.327´
Город: Agios Nikolaos
Адрес: Agios Nikolaos
Номеров: 1
Описание:
Этот комплекс построен традиционным способом и располагает собственным бассейном, принадлежностями для барбекю, бесплатным Wi-Fi и бесконечными видами на Ионическое море с меблированных балкона и террасы. Комплекс Orfos Villas находится в 300 метрах от пляжа, в деревне Агиос Николаос.

Виллы с мозаичной плиткой и каменными стенами оборудованы кондиционером и состоят из гостиной, столовой и полностью оборудованной кухни открытой планировки. Все они располагают телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, CD/DVD-плеером и гидромассажной ванной, а в ванной комнате предоставляются тапочки и бесплатные туалетно-косметические принадлежности.

Расстояние от комплекса Orfos Villas до города Закинтос и его аэропорта составляет 32 км. Порт Агиос Николаос и различные таверны, где подают свежую рыбу, находится в 350 метрах, а пляж Макрис-Джиалос — в 1,5 км.

Фотографии
Orfos Villas
Добавил: Юра
2012-08-31 17:04:02
    
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com