]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Много солнца и камней : Гортина и Фестос
В один из прекрасных июльских дней пребывания на Крите мы покатили в Гортину. Это руины большого, древнего города (местность эта была обжита уже в каменном веке), столицы Крита во времена римского владычества. Рассказывают, что о ней писал Платон...

 
Остановка во времени. Сими. Панормитис
Маленький остров Сими находится всего лишь нескольких морских милях от Родоса и является одним из самых любимых мест куда отдыхающие на Родосе отправляются с однодневной экскурсией.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Ionian Living

 

Греция
гостиница
N 38° 4.560´ E 20° 44.662´
Город: KateliГіs
Адрес: Katelios
Номеров: 2
Описание:
В числе удобств каждой двухуровневой виллы комплекса Ionian Living собственный бассейн с озонированной водой и удобства для барбекю. Из вилл открывается вид на Ионическое море. Окруженный садом с деревьями комплекс находится в 900 метрах от пляжа Агия-Варвара. Предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Все виллы с кондиционером оформлены в современном стиле с загородными элементами декора. Есть 3 или 4 спальни и полностью оснащенная кухня. В светлой гостиной можно посмотреть телевизор с плоским экраном, спутниковыми каналами и DVD-плеером. В числе удобств каждой виллы солнечная терраса, балконы и 2 ванные комнаты в бежевых тонах. В одной из них установлена гидромассажная ванна.

От комплекса Ionian Living - 5 минут ходьбы до центра населенного пункта Кателиос с многочисленными магазинами и тавернами, где подают свежевыловленную рыбу. До порта Пороса - 20 км. Аэропорт Кефалонии расположен в 25 км. На территории комплекса предоставляется бесплатная парковка.

     
Booking.com

В афинском метро.
Общественный транспорт в Афинах развит очень хорошо и весьма комфортен для туристов.

Booking.com