]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Тайланд
]]>
Избранное
Ионические острова: Кефалония, Итака, Левкада. Часть девятая.
Продолжение отпуска на Ионических островах. Левкада, изучение середины острова и пляжей западного побережья.

 
Операция Меркурий - история вторжения на Крит
Остров Крит являлся важной морской и авиационной базой союзников. На нем был сильный гарнизон. Британский флот полностью контролировал прибрежные воды. Остров был практически неприступен для морского десанта...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Ionian Living

 

Греция
гостиница
N 38° 4.560´ E 20° 44.662´
Город: KateliГіs
Адрес: Katelios
Номеров: 2
Описание:
В числе удобств каждой двухуровневой виллы комплекса Ionian Living собственный бассейн с озонированной водой и удобства для барбекю. Из вилл открывается вид на Ионическое море. Окруженный садом с деревьями комплекс находится в 900 метрах от пляжа Агия-Варвара. Предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Все виллы с кондиционером оформлены в современном стиле с загородными элементами декора. Есть 3 или 4 спальни и полностью оснащенная кухня. В светлой гостиной можно посмотреть телевизор с плоским экраном, спутниковыми каналами и DVD-плеером. В числе удобств каждой виллы солнечная терраса, балконы и 2 ванные комнаты в бежевых тонах. В одной из них установлена гидромассажная ванна.

От комплекса Ionian Living - 5 минут ходьбы до центра населенного пункта Кателиос с многочисленными магазинами и тавернами, где подают свежевыловленную рыбу. До порта Пороса - 20 км. Аэропорт Кефалонии расположен в 25 км. На территории комплекса предоставляется бесплатная парковка.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com