]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Египет
]]>
Избранное
Аэропорт Салоников
Информация для туристов об аэропорте «Македония» в Салониках. Табло аэропорта и авиабилеты. Как добраться до аэропорта - такси и общественный транспорт.

 
Салоники. Верхний город (Ano Poli).
Верхний город (Ano Poli) в Салониках притягивает как магнит. Узкие мощёные улочки ветвятся между разноцветных домиков с палисадниками. Всё это жилое, а не декорация для туристов...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

PortoDream Studios & Apartments

 

Греция
гостиница
N 40° 5.702´ E 23° 46.927´
Город: NГ©os MarmarГЎs
Адрес: Neos Marmaras
Номеров: 7
Описание:
Комплекс номеров-студио и апартаментов PortoDream находится всего в 20 метрах от берега моря, в оживленной деревне Неос Мармарас. Его гости размещаются в номерах с собственными кухнями и бесплатным Wi-Fi. Расстояние до мини-рынка составляет 50 метров, а до пляжа Парадисос - 500 метров.

Все номера-студио и апартаменты располагают меблированным балконом и кондиционером, а также прямым или боковым видом на море. Во всех из них также есть кафельные полы и мини-кухня с плитой. В гостином уголке установлен телевизор.

Всего за несколько минут гости смогут дойти пешком от комплекса номеров-студио и апартаментов PortoDream до баров, кафе и ресторанов. Расстояние до близлежащих приморских городов Никити и Торони составляет 20 км. В 100 метрах от апартаментов находится бесплатная общественная парковка.

Фотографии
PortoDream Studios & Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 17:03:53
PortoDream Studios & Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 17:03:53
   
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com